• 点赞

ZX7-400接200米焊把线¢4.0焊条正常连续焊接不断弧不保护????

进口IGBT模块直流手工弧焊机ZX7-400接200米焊把线¢4.0焊条正常连续焊接不断弧不保护????

深圳麦太保科技做到了!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

进口IGBT模块焊机ZX7-630可最大竖向对焊钢筋¢32~~MOS管的价格、IGBT模块的质量、款式新颖,性价比高,有以上这些优势可以满足广大焊工的要求了吧???

现还招全国各地代理商,期待您的来电!

TEL:28280101   OR  15989892407  刘生

jldq633
LV.6
@NELL—LAU
进口IGBT模块焊机ZX7-630可最大竖向对焊钢筋¢32~~MOS管的价格、IGBT模块的质量、款式新颖,性价比高,有以上这些优势可以满足广大焊工的要求了吧???现还招全国各地代理商,期待您的来电!TEL:28280101  OR 15989892407 刘生

你的这个400机子多少钱你们的机子是全系列的吗有QQ联系方式吗?

@jldq633
你的这个400机子多少钱你们的机子是全系列的吗有QQ联系方式吗?   
QQ1924201863 期待您的回应!
weldking
LV.7
用料还是很足的,佩服
xq123123
LV.5
@NELL—LAU
进口IGBT模块焊机ZX7-630可最大竖向对焊钢筋¢32~~MOS管的价格、IGBT模块的质量、款式新颖,性价比高,有以上这些优势可以满足广大焊工的要求了吧???现还招全国各地代理商,期待您的来电!TEL:28280101  OR 15989892407 刘生

感觉很神奇,其实没什么神奇的。

@xq123123
感觉很神奇,其实没什么神奇的。
我们的机器不神奇,我打上这些实验结果是想告诉广东焊接同志们,我们的产品稳定性强,性价比高。!
@weldking
用料还是很足的,佩服
谢谢您的肯定。!
xq123123
LV.5
@NELL—LAU
我们的机器不神奇,我打上这些实验结果是想告诉广东焊接同志们,我们的产品稳定性强,性价比高。!
稳定性的判定应该是大批量,长时间(半年以上)。性价比,呵呵,亿泰的双模块ZX7400的900元!
NELL—LAU
LV.3
@NELL—LAU
[图片]谢谢您的肯定。!

公司再次推出促销。。有兴趣可与本人联系。!

jldq633
LV.6
@NELL—LAU
公司再次推出促销。。有兴趣可与本人联系。!
价太高了,现在降了吗?
@xq123123
稳定性的判定应该是大批量,长时间(半年以上)。性价比,呵呵,亿泰的双模块ZX7400的900元!

硬开关    双35A模块     青岛有几家做的

NELL—LAU
LV.3
@jldq633
价太高了,现在降了吗?
呵呵。价格说明了产品质量安全