• 点赞

有EE110的CORE和BOBBIN吗?

有EE110的CORE和BOBBIN吗?我急需。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

你要多少付EE110的CORE,我这有,我的QQ1150593749,电话是13417544814

@tangxiao840916
你要多少付EE110的CORE,我这有,我的QQ1150593749,电话是13417544814

什么材质的?我这里不可以上QQ。我们使用的是SKYPE。如果你有的话请加我。谢谢 q312207576

wxnlxxxxx
LV.4
@微龍出湖
什么材质的?我这里不可以上QQ。我们使用的是SKYPE。如果你有的话请加我。谢谢q312207576

到处都是

@微龍出湖
什么材质的?我这里不可以上QQ。我们使用的是SKYPE。如果你有的话请加我。谢谢q312207576

你是电话是什么啊,

你是电话是什么啊, 

你们说到处都是,我怎么没看到。

你是电话是什么啊, 

你的电话是多少

昊磁电子。13310813681QQ753574887

@transformer8
昊磁电子。13310813681QQ753574887

我已经加你们了。这个上面不好留电话。有空我会联系你们的。

hzj2481567
LV.4
@微龍出湖
我已经加你们了。这个上面不好留电话。有空我会联系你们的。
深圳兴达 张R13689552825
sixbrother
LV.9

磁芯好找,骨架不好找!

apple0421
LV.2
@sixbrother
磁芯好找,骨架不好找!
骨架我有,价格优惠    13182040268    
@apple0421
骨架我有,价格优惠  13182040268    
请各位老板把目录发给我。感谢。longyuling@transtekmagnetics.com.cn