• 点赞

单管IGBT并联

请问单管IGBT并联需要注意那些参数,怎么筛选参数

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
tmx2008
LV.4
重点注意分流,使每个IGBT电流平均,有条件的可筛选栅极输入特性一致的更好。
@tmx2008
重点注意分流,使每个IGBT电流平均,有条件的可筛选栅极输入特性一致的更好。
请问tmx2008 筛选栅极输入特性一致 ,怎么筛选QQ879439650
lucky8
LV.3
@sanhua0086
请问tmx2008 筛选栅极输入特性一致,怎么筛选QQ879439650

电磁/感应加热上用的IGBT单管,可以问我

专业做仙童的,25N120  15N120 ==

QQ:781076668     15914017990

jxyoung10
LV.4
@lucky8
电磁/感应加热上用的IGBT单管,可以问我专业做仙童的,25N120 15N120==QQ:781076668    15914017990
分流
ganwenjun
LV.1
@tmx2008
是否在电路板上做下并联的每个IGBT E极到GND的距离等长或差不多长呢?这样有没有效果啊
tmx2008
LV.4
@ganwenjun
是否在电路板上做下并联的每个IGBTE极到GND的距离等长或差不多长呢?这样有没有效果啊
朋友学一学硬件知识就知道了,大功率三极管的并联使用,就要加分流电阻Re,这是基础。
tmx2008
LV.4
@sanhua0086
请问tmx2008 筛选栅极输入特性一致,怎么筛选QQ879439650
 筛选栅极输入特性一致,要用晶体管特性图示仪。