• 点赞

求芯片IC型号!

老板拿来了一块板子让研究,SOP-8封装,上面的自己被擦掉了,目前据我所知道的是1脚GND,2脚接SMD电容归地,3脚是MUL,4脚接一电阻到变压器副主绕组,8脚DRV,7脚是Vcc,应用在隔离方案中,隔离后还有一芯片SOP-6封装,上面丝印G6G,输出电流在310mA,电压在48V,高手指教,谢谢!lengquanhai@126.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
上原理图,这样的说不准。
awfdxqqqq
LV.5
@小巩
上原理图,这样的说不准。
这样说不清楚了,或者你说要上什么样的项目,做多少W的,把规格明细下,
sscv1982
LV.5
哈哈,不会是我家的吧,不会...
samhain
LV.4

这是样品图,原理图还没有整理出来的,做的18W的吸顶灯,15串17并

sqc
LV.6
@samhain
这是样品图,原理图还没有整理出来的,做的18W的吸顶灯,15串17并[图片] 
原理图发来看看
@sqc
原理图发来看看
6562+4313
samhain
LV.4
@wuzhonggui
6562+4313
不是6562,6562的pin脚和这个不一样,我正在整理线路图,之后会发上来的,开始的时候我也这么想是6562,可惜不是啊,这个芯片的八个脚是这样的,1脚接地,2脚接光隔并与1脚通过一SMD电容相连应该是FB功能,3脚通过2个510K的电阻接高压电,应该是模拟乘法端口功能,4脚接27K的电阻归地,应该是PWM功能,5脚悬空,6脚接MOS管的S极并通过一个0.8欧的色环电阻归地,应该是CS功能,7脚有一稳压管稳压,应该是Vcc的功能,8脚通过15欧的电阻接MOS管G,应该是DOUT的功能,小弟才疏学浅,望各位大哥高手指教,在此谢过!
hdwu7257
LV.4
@samhain
不是6562,6562的pin脚和这个不一样,我正在整理线路图,之后会发上来的,开始的时候我也这么想是6562,可惜不是啊,这个芯片的八个脚是这样的,1脚接地,2脚接光隔并与1脚通过一SMD电容相连应该是FB功能,3脚通过2个510K的电阻接高压电,应该是模拟乘法端口功能,4脚接27K的电阻归地,应该是PWM功能,5脚悬空,6脚接MOS管的S极并通过一个0.8欧的色环电阻归地,应该是CS功能,7脚有一稳压管稳压,应该是Vcc的功能,8脚通过15欧的电阻接MOS管G,应该是DOUT的功能,小弟才疏学浅,望各位大哥高手指教,在此谢过!

可以用昂宝的SNO3A  要详细资料 可加QQ:563068573 谢谢 可以相互比较一下

samhain
LV.4
@hdwu7257
可以用昂宝的SNO3A 要详细资料可加QQ:563068573谢谢可以相互比较一下
SNO3A是6脚接地,我说的是1脚接地,你仔细看了吗大哥?广告啊
awfdxqqqq
LV.5
@hdwu7257
可以用昂宝的SNO3A 要详细资料可加QQ:563068573谢谢可以相互比较一下

可以比较下PT4201 ,  QQ28086293

samhain
LV.4
@samhain
这是样品图,原理图还没有整理出来的,做的18W的吸顶灯,15串17并[图片] 

很是郁闷啊,知道的都不说,不知道的呱呱乱叫,是8个引脚,1脚接地,8脚输出,感觉看不看内容的就随便回帖,回答的风马牛不相及!!

xus5965
LV.2
@samhain
很是郁闷啊,知道的都不说,不知道的呱呱乱叫,是8个引脚,1脚接地,8脚输出,感觉看不看内容的就随便回帖,回答的风马牛不相及!!

后面的那个IC应该是MCC的4313,前面的可能是fairchild的FSQ0365R或者其他厂家的芯片,推测而已,不要骂我。

samhain
LV.4
@xus5965
后面的那个IC应该是MCC的4313,前面的可能是fairchild的FSQ0365R或者其他厂家的芯片,推测而已,不要骂我。

不对啊大哥,fairchild的FSQ0365R的6、7、8是D,我这个只有8是D

wuzhonggui
LV.9
@samhain
不对啊大哥,fairchild的FSQ0365R的6、7、8是D,我这个只有8是D
把原理图画出来!
LED照明1
LV.4
**此帖已被管理员删除**
wuzhonggui
LV.9
@LED照明1
**此帖已被管理员删除**
samhain
LV.4

线路图,画的不好,见笑了!

@samhain
[图片] 线路图,画的不好,见笑了! 
好好整理一下,一下子还真是没看明白。,
chenshuai
LV.3

MIS3803AH是一款电流控制模式的降压DC-DC转换控制器, 用来驱动多颗串联的LED,输入电压可以从直流12V到600V,有较好的负载电流调节功能。MIS3803AH的工作频率可以到达1MHz,输出可调2A的电流到LED负载。可通过PWM调节MIS3803AH的输出电流。MIS3803AH采用SOP-8封装。

具体详情可咨询:QQ 717029450。E-MAIL: chenshuai@misilicon.com. 联系电话:023-65018003(小刘)。规格书及应用资料请到公司网站:http://www.misilicon.com下载。

chenshuai
LV.3
@chenshuai
 MIS3803AH是一款电流控制模式的降压DC-DC转换控制器,用来驱动多颗串联的LED,输入电压可以从直流12V到600V,有较好的负载电流调节功能。MIS3803AH的工作频率可以到达1MHz,输出可调2A的电流到LED负载。可通过PWM调节MIS3803AH的输出电流。MIS3803AH采用SOP-8封装。具体详情可咨询:QQ717029450。E-MAIL:chenshuai@misilicon.com.联系电话:023-65018003(小刘)。规格书及应用资料请到公司网站:http://www.misilicon.com下载。 
MIS3803AH是一款电流控制模式的降压DC-DC转换控制器, 用来驱动多颗串联的LED,输入电压可以从直流12V到600V,有较好的负载电流调节功能。MIS3803AH的工作频率可以到达1MHz,输出可调2A的电流到LED负载。可通过PWM调节MIS3803AH的输出电流。MIS3803AH采用SOP-8封装。

具体详情可咨询:QQ 717029450。E-MAIL: chenshuai@misilicon.com. 联系电话:023-65018003(小刘)。规格书及应用资料请到公司网站:http://www.misilicon.com下载。

MIS3803单MOS 9W 18W生产资料 MIS3803 18W LED日光灯说明书 MIS3803 CN 

lyb0108
LV.1

各位大侠,小弟也在抄一电源,上面的恒流芯片也是丝印G6G,SOP-6封装,谁知道是什么芯片吗?谢谢!

samhain
LV.4
@lyb0108
各位大侠,小弟也在抄一电源,上面的恒流芯片也是丝印G6G,SOP-6封装,谁知道是什么芯片吗?谢谢!

应该是AP4313,你下载Ap4313的文档和你的板子上面各个引脚对比一下看看一样不,反正我是没有用这个电路!呵呵

G6G是AP4313。