• 点赞

泰勒电容储能焊机

如图;   泰勒的CD99哪位朋友有这机器的主板!此板已被人为地修坏了!15064847856戴省,谢谢大家!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看

有接线原理图的也可以!

@焊机之星
有接线原理图的也可以! 
找到原理图仅供大家参考  
@焊机之星
找到原理图仅供大家参考[图片] [图片] 
间隙式的原理图太大就不发了!有需要的请告知给你传过去!
l613
LV.2
@焊机之星
间隙式的原理图太大就不发了!有需要的请告知给你传过去!
以前修过那种老款的,也是单片机的。只不过它的单片机只是用来做显示用,不参与控制电路,相当于数显表头,控制部分还是模拟的,不难修。新款的没修过,帮不了你。
@l613
以前修过那种老款的,也是单片机的。只不过它的单片机只是用来做显示用,不参与控制电路,相当于数显表头,控制部分还是模拟的,不难修。新款的没修过,帮不了你。
谢谢I613的朋友提醒!
石石
LV.7
@焊机之星
谢谢I613的朋友提醒![图片][图片]
此机器,常州有家在仿,叫森田牌,他有主板。
@石石
此机器,常州有家在仿,叫森田牌,他有主板。
谢谢!石团长。
zhouboak
LV.8
@焊机之星
谢谢!石团长。
QIPINGJUN
LV.3

哪位师傅知道那个大电容是多少UF的耐压多少?

谢谢

QIPINGJUN
LV.3

哪位师傅知道

那个RL1的型号是什么?是做什么用的?

谢谢

@QIPINGJUN
哪位师傅知道那个大电容是多少UF的耐压多少?谢谢
9900UF可以用国产的代替!
@QIPINGJUN
哪位师傅知道那个RL1的型号是什么?是做什么用的?谢谢
HE3621A0510是一个整流桥,
wzh212000
LV.4
这种机器你按照我的指挥远程都能修好,我不知修了多少了
@wzh212000
QIPINGJUN
LV.3
@焊机之星
[图片]

太谢谢你了!

我这有一台是没有装这个的!

QIPINGJUN
LV.3
@焊机之星
HE3621A0510是一个整流桥,

首先谢谢你的回答!

RL应该是个继电器,HE3621A0510

5V电压

cscyhhj
LV.1
@wzh212000

我现在有两台这样的焊机,一台一直自动充放电,一台放电的时候老烧继电器。能帮我处理万分感激!!!!

cscyhhj
LV.1
@wzh212000

我现在有两台这样的焊机,一台一直自动充放电,一台放电的时候老烧继电器。能帮我处理万分感激!!!!

cscyhhj
LV.1
@wzh212000

LV.6
@cscyhhj
顶下吧,不清楚
syhdz
LV.3
@wzh212000

你好单片机坏了哪里有买