• 点赞

9Aa0N

我手上有一个成品板,上面用了一个SOT-23-5的芯片,上面的丝印是9Aa0N,但是我用一颗9Aa0L换上去却是不能工作,有哪位朋友对9Aa0N熟或是做这个芯片的,请指点一下,谢谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ENOKI123
LV.2
**此帖已被管理员删除**
zvszcs
LV.12
@ENOKI123
学习,贴片的是很难找,一般不打型号,都是MARK标记
zvszcs
LV.12
@chengxinyuandzhi

又是广告

应该不是版本的问题! 现在这个搞好了吗?是所有的OL都不行?还是个别0L的不行?

这个我们有代理,可以解决这个问题

zvszcs
LV.12
@lizhuo0755
应该不是版本的问题!现在这个搞好了吗?是所有的OL都不行?还是个别0L的不行?这个我们有代理,可以解决这个问题
@zvszcs
[图片]

??产品丝印的后两位只是生产批次?

应该没有问题?有什么意见吗?

zvszcs
LV.12
@lizhuo0755
??产品丝印的后两位只是生产批次?应该没有问题?有什么意见吗?
凡是不是绝对的饿
WAYSTAR003
LV.4
@zvszcs
凡是不是绝对的饿

ic是TC219E

zvszcs
LV.12
@WAYSTAR003
ic是TC219E
lizhuo0755
LV.4
@WAYSTAR003
ic是TC219E
真的有TC219这个型号吗?在网上找了好久,没有在官方网站上找到!IC网上也没有人代理这个型号,感觉是虚拟的型号吧?
@lizhuo0755
真的有TC219这个型号吗?在网上找了好久,没有在官方网站上找到!IC网上也没有人代理这个型号,感觉是虚拟的型号吧?

呵呵!~~~ 

nyj2011ic
LV.1
准确型号为FT830A.FMD(辉芒微)厂家。印字是9Aa,ON是生产批次。用于LED电源驱动IC.如果不确定可以问我司需求方案规格书的。我司是FMD总代理。此款型号成本低,性能高。0755-82865206/15507584750    QQ:670030301    Ms.何FT830A-5V1A-EE16 (LED  5W电源驱动IC方案)