• 点赞

飞利浦HID灯Ballast电路

不知哪位仁兄有飞利浦HID灯镇流器的典型应用电路????能否传上来大家分享一下.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
参考意义感觉不是特别的大,,,
@老化中的镇流器
参考意义感觉不是特别的大,,,
不知哪位仁兄有研究过飞利浦HID-PV C 2x35/I CDM并有其电路图,如果有和它相似的电路图拿出来共享一下!万分感谢!
@gbl98321437
不知哪位仁兄有研究过飞利浦HID-PVC2x35/ICDM并有其电路图,如果有和它相似的电路图拿出来共享一下!万分感谢!
http://bbs.dianyuan.com/topic/53555
@老化中的镇流器
http://bbs.dianyuan.com/topic/53555
请问有没有用IR2104驱动半桥,还有用ST控制芯片,里面有一个555定时器,请问采用这种结构的HID镇流器我们叫什么?有没有与其相似的电路图?是否可以传上来看一看~!?
@老化中的镇流器
你的那张图看不清楚~~~能否把它的Protel档发给我?
gbl98321437@163.com不胜感激!~!!!!!

另外请问有没有半桥驱动35W的HID镇流器啊?
你的那张图看不清楚~~~能否把它的Protel档发给我?gbl98321437@163.com不胜感激!~!!!!!另外请问有没有半桥驱动35W的HID镇流器啊?
呵呵,你好像什么都要哦,,上网找啊
cqlldd
LV.3
@老化中的镇流器
呵呵,你好像什么都要哦,,上网找啊
检现成,不是好儿童哦
@cqlldd
检现成,不是好儿童哦
参考意义不大,
@cqlldd
检现成,不是好儿童哦
哥哥,,,,好想你哦,,哈哈,咋个弄个长时间不见你捏?
请问有没有用IR2104驱动半桥,还有用ST控制芯片,里面有一个555定时器,请问采用这种结构的HID镇流器我们叫什么?有没有与其相似的电路图?是否可以传上来看一看~!?
飞利浦HID灯镇流器我有啊....也有IR2104做的线路,,人家的样品放我这里快1年了...没动过...
gbl98321437
LV.2
@黑暗侵袭
飞利浦HID灯镇流器我有啊....也有IR2104做的线路,,人家的样品放我这里快1年了...没动过...
真的啊~?有没有什么结果啊~?

但是飞利浦的HID-PV确良C 2x35/I CDM是带二个35W  HID灯的~

好像是两个半桥并联~

不知你是否有什么类似的电路图?

我刚刚才开始HID 镇流器的接触~所以请各位高手多多指点!
真的啊~?有没有什么结果啊~?但是飞利浦的HID-PV确良C2x35/ICDM是带二个35W  HID灯的~好像是两个半桥并联~不知你是否有什么类似的电路图?我刚刚才开始HID镇流器的接触~所以请各位高手多多指点!
````````这个样品是人家拿来叫我们看的,,,,放了好久有打开看过...里面跟你说的是一样的,,,有个MUC.其他的没太注意.....而且我们也没那么多时间搞,,技术人员不多```
cqlldd
LV.3
@老化中的镇流器
哥哥,,,,好想你哦,,哈哈,咋个弄个长时间不见你捏?
最近比较忙,很多事情要处理,家里又不能上网了,所以就暂时,,,,
给你发了短信的得嘛!
你都不回我!
@cqlldd
最近比较忙,很多事情要处理,家里又不能上网了,所以就暂时,,,,给你发了短信的得嘛!你都不回我!
日你哦,你发的短信我都回了的啊!
cqlldd
LV.3
@老化中的镇流器
日你哦,你发的短信我都回了的啊!
GLZ,回个屁!
134的手机号码你还在用没有?
@cqlldd
GLZ,回个屁!134的手机号码你还在用没有?
回去的时候把包包落球了,手机啥子全部落光球了,你的电话也记不得了.把你的号码发信息发给我
cqlldd
LV.3
@老化中的镇流器
回去的时候把包包落球了,手机啥子全部落光球了,你的电话也记不得了.把你的号码发信息发给我
LZ在狂晕中,,,,,,,,,
等我醒了给你发
@cqlldd
LZ在狂晕中,,,,,,,,,等我醒了给你发
现在昏迷状态么...嘿
danver1227
LV.2
你的那张图看不清楚~~~能否把它的Protel档发给我?gbl98321437@163.com不胜感激!~!!!!!另外请问有没有半桥驱动35W的HID镇流器啊?
飞利浦的板子基本上参考价值不大,里面有一款芯片是ST订做的,所以其控制方式很难弄清楚