• 点赞

小整理了一份全球各国家的认证标识以及介绍……

希望对大家有用吧……全球各地认证标志以及介绍 

全部回复(88)
正序查看
倒序查看

谢了。

unique
LV.9
这个不错,为什么不弄成PDF文档?阅读的话,word不方便。
LV.1
支持一下。。。。
zvszcs
LV.12
@
支持一下。。。。
赞赏一下
yuki83
LV.2
@zvszcs
赞赏一下[图片]

呵呵,不错,不错,我下载走了,希望在电源网里能多吸收这些个精华,谢谢前辈。

zvszcs
LV.12
@yuki83
 呵呵,不错,不错,我下载走了,希望在电源网里能多吸收这些个精华,谢谢前辈。
7:48上电源网,上班时间就不多了,最近较忙
liaolifeng
LV.6
@高等数学
这个不错,为什么不弄成PDF文档?阅读的话,word不方便。
这个我也想过了,本来是想准备这么弄的,但是我的电脑上面的转换软件出了问题所以实在抱歉,要是各位有用的话呢,就下了自己转吧。。这个我也花了点时间的,里面的东西虽然不能大用,但是了解还是有必要的。。希望各位支持啊。。
@zvszcs
7:48上电源网,上班时间就不多了,最近较忙

谢谢分享!

zvszcs
LV.12
@与你同在
谢谢分享!
上传资料,必须顶的
LV.1
@yuki83
兄弟,你两点还在啊
wanwehua
LV.6
楼主全球各地认证标志以及介绍 好人哪!!!!!帮楼主整理成了PDF格式,有需要的可以这里下!
@wanwehua
楼主[图片]全球各地认证标志以及介绍 好人哪!!!!!帮楼主整理成了PDF格式,有需要的可以这里下!
yuaming
LV.5

liaolifeng
LV.6
@yuaming
顶 

谢谢大家支持啊。。。

mjun
LV.7
@liaolifeng
谢谢大家支持啊。。。
非常不错,善良的人!!!!
liaolifeng
LV.6
@mjun
非常不错,善良的人!!!!
小弟开了个球泡灯分析的帖子,这个是借鉴别的论坛里面一个各种球泡灯结构 光源  电源的分析,,希望有兴趣的去看看大家一起讨论一下各种东西在应用中的优缺点。谢谢……http://bbs.dianyuan.com/topic/707087
zvszcs
LV.12
@liaolifeng
小弟开了个球泡灯分析的帖子,这个是借鉴别的论坛里面一个各种球泡灯结构光源 电源的分析,,希望有兴趣的去看看大家一起讨论一下各种东西在应用中的优缺点。谢谢……http://bbs.dianyuan.com/topic/707087

我去看看

tzh0906
LV.4
@liaolifeng
小弟开了个球泡灯分析的帖子,这个是借鉴别的论坛里面一个各种球泡灯结构光源 电源的分析,,希望有兴趣的去看看大家一起讨论一下各种东西在应用中的优缺点。谢谢……http://bbs.dianyuan.com/topic/707087
谢谢楼主的资料!期待各位大侠在球泡灯贴里的精彩讨论!
lxgmvp
LV.7

收了,顶下

qq442432723
LV.1
赞一个啊,感谢楼主
liaolifeng
LV.6
@qq442432723
赞一个啊,感谢楼主
谢谢大家支持,,在这里有很多是单纯做电源的也有很多做LED照明的。。做照明的有兴趣去上面那个我说的帖子里面去发表一下吧。。!
liaolifeng
LV.6
@liaolifeng
谢谢大家支持,,在这里有很多是单纯做电源的也有很多做LED照明的。。做照明的有兴趣去上面那个我说的帖子里面去发表一下吧。。!
最近刚好在做认证日光灯的,,跟大家分享一下,上图: 这个是前几天最初测试公司给我的测试报告 ,当然现在已经过了。大家看看发表一下,,后续……
zvszcs
LV.12
@liaolifeng
最近刚好在做认证日光灯的,,跟大家分享一下,上图:[图片] 这个是前几天最初测试公司给我的测试报告,当然现在已经过了。大家看看发表一下,,后续……

中间一段高的哦

liaolifeng
LV.6
@zvszcs
中间一段高的哦 
对的,这个是20W日光灯整灯给测试的一个传导的图当时我看到也下了一跳啊,在上一个一起测试的辐射的啊 看到这个同样处于崩溃的状态啊,,后续我上已经OK的还有解决的过程奉上啊。。
lxgmvp
LV.7
@liaolifeng
对的,这个是20W日光灯整灯给测试的一个传导的图当时我看到也下了一跳啊,在上一个一起测试的辐射的啊[图片] 看到这个同样处于崩溃的状态啊,,后续我上已经OK的还有解决的过程奉上啊。。

双头出线还是单头出线的?

liaolifeng
LV.6
@lxgmvp
双头出线还是单头出线的?

这个问题是重点啊,,我的现在做的是LN在两头,但是CE要求是一头。LED+/-在一端

lxgmvp
LV.7
@liaolifeng
这个问题是重点啊,,我的现在做的是LN在两头,但是CE要求是一头。LED+/-在一端 

别做双头的,死得很惨。做单头的EMI好搞定得多。

UL貌似有规定,灯管接上一头另外一头不能带电的,你双头能做到不?

ludet
LV.5
@yuaming
顶