• 点赞

丝印BG10A的SOT23-6的PWM芯片是什么型号的芯片?

请问一下,丝印标示分别为BG10A的6脚PWM芯片的型号。该芯片2脚接地,4脚电流检测,5脚驱动输出,6脚VCC。
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
drinkhood
LV.4
@
#回复内容已被删除#

逛了这么久论坛,终于发现。柯老他们公司什么都有。。。

wwydhywdx
LV.1
@
#回复内容已被删除#
发一份资料我先看看。
wwydhywdx
LV.1

?????????????

LV.1
@wwydhywdx
?????????????

我也在找这个芯片,谁有的也发一份资料给我看看,谢谢

LV.1
@136036003
我也在找这个芯片,谁有的也发一份资料给我看看,谢谢 

我也在找这个芯片,谁有的也发一份资料给我看看,谢谢QQ:160063006,邮箱:zh-zcf@163.com

xanycall
LV.4

专业反查元器件二三极管IC管体代码(也叫贴片代码,标识,打字,印字,丝印,markingcode,top mark等)的原始型号.为研发、维修、采购提供服务,帮助您节省时间,接更多业务。

联系人:曾先生13662236349 

Email:kssdz899@163.com   

你这个IC有图片吗,,能不能发个上来

cxb614
LV.1
@xanycall
专业反查元器件二三极管IC管体代码(也叫贴片代码,标识,打字,印字,丝印,markingcode,top mark等)的原始型号.为研发、维修、采购提供服务,帮助您节省时间,接更多业务。联系人:曾先生13662236349 Email:kssdz899@163.com   你这个IC有图片吗,,能不能发个上来
 你好,曾先生,这个丝印的IC可以查出来吗?
@cxb614
[图片] 你好,曾先生,这个丝印的IC可以查出来吗?
**此帖已被管理员删除**
gm2010
LV.4
@caogang196385
BG10A 有资料给我一份,LFJ39792@163.COM
gm2010
LV.4
@
#回复内容已被删除#
BG10A 有资料给我一份,LFJ39792@163.COM
如一平
LV.1
可以发资料给我看看不,huceya@163.com
@drinkhood
BG10A 有资料给我一份,shengzhen2007@163.COM
请问您的联系方式,我大量需要这款IC。谢谢!或者您也可以联系我:QQ 359800912
ellenwang
LV.1

我也需要知道这个料的型号,有知道的站内一下啊

stay168
LV.5
@drinkhood
BG10A 有资料给我一份,stay888@126.COM谢谢!
@ellenwang
我也需要知道这个料的型号,有知道的站内一下啊
我正在找这个IC,发资料给我看一下,gxm3796@163.com 谢谢
pjq992006
LV.2

也来一份,pjq88@126.com,   谢谢

hgq4092
LV.2

也是急找这IC。有的请发份资料hgq4092@163.com谢谢

华娟娟
LV.4
@hgq4092
也是急找这IC。有的请发份资料hgq4092@163.com谢谢
也是急找这IC。有的请发份资
海想
LV.2

我可以提供

海想
LV.2
@华源电子科技
你什么价格?
@华源电子科技
发设计资料给我,gxm3796@163.com 谢谢
海想
LV.2
需要的话可以找我!可以提供相关支持
SZDZIC
LV.1
@136036003
我也在找这个芯片,谁有的也发一份资料给我看看,谢谢QQ:160063006,邮箱:zh-zcf@163.com

您好,这个料子我们有现货,可以提供样品及资料,有需要请联系!

黄小姐 18925218029 QQ:2453427937

专业:SMD 二三极管、 IC MARKING CODE 丝印查询 代码查询 打字查询,希望能够为你提供帮助。 封装:SOT-23 SOT-23-5 SOT-23-6 SOT-323 SOT-363 SOT-563 SOT-346 SOT-143 SOD-323 SOT-89 SC70-6 SOT-753 SOT-765 SOT-153 SC70-5 SC70-6 SMA SMB SMC DO-214AB MSOP-8全系列。 联系方式:黄小姐 18925218029 QQ: 2206310101

@海想
需要的话可以找我!可以提供相关支持

我也急需找这款IC的资料,请帮忙提供相关资料的信息,谢谢!