• 点赞

寻求共同发展

本人从事逆变焊机制造多年,能独立生产出系列逆变焊机(现在市场畅销).现寻求发展,有意的朋友请和我联系.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
挹江
LV.6
你好.你主要做那些机型.联系方式?
yongsheng
LV.3
@挹江
你好.你主要做那些机型.联系方式?
您好!主要做MOSFET逆变系列常规机型.我的联系方式:LJYYXP-007@163.COM.谢谢!
LV.5
@yongsheng
您好!主要做MOSFET逆变系列常规机型.我的联系方式:LJYYXP-007@163.COM.谢谢!
主电路是单端?还是全桥?半桥?
yongsheng
LV.3
@720527
主电路是单端?还是全桥?半桥?
全桥的
LV.5
@yongsheng
全桥的
我想线路和瑞凌的也差不多吧
lyjy
LV.7
@720527
我想线路和瑞凌的也差不多吧
5帖;做一名造逆变焊机的高手;首先看你的防"炸""igbt"模块经验多不多!只会mos管技术、在社会上走动及发展?还不够!
soloner
LV.4
深圳立佳专业PCB抄板,改板,做样板,焊接,pcb推出原理图,Layout pcb,cam pcb服务!!!
LV.5
@soloner
深圳立佳专业PCB抄板,改板,做样板,焊接,pcb推出原理图,Layoutpcb,campcb服务!!!
立佳怎样联系?
soloner
LV.4
@720527
立佳怎样联系?
深圳立佳电子电路抄版设计室
电邮:solonpcb@163.com
手机:13266530483
公司主页:http://solonpcb.shangwusou.com
联系人:张生
联系地址:深圳市宝安四十一区甲岸路一街二号(宝安电子城附近)
广州工作室:广州市经济技术开发区东基丽江花苑16号301
fmjsl008
LV.2
@soloner
深圳立佳电子电路抄版设计室电邮:solonpcb@163.com手机:13266530483公司主页:http://solonpcb.shangwusou.com联系人:张生联系地址:深圳市宝安四十一区甲岸路一街二号(宝安电子城附近)广州工作室:广州市经济技术开发区东基丽江花苑16号301
我公司供应:仙童的IGBT,有需求的请来电:0755-26285973
QQ:237132974
MSN:liubin8210@hotmail
谢谢!商祺!