• 点赞

PADS2007LAYOUT中新建不了新的元件

PADS2007LAYOUT中新建不了新的元件,点击Tools中PCB Decal Editor无反应,而且点击元件右击Edit Decal也无反应(且此选项一直为打勾状态)请教高手给个答案,是不是哪里设置有问题,小弟是新手现在这谢谢大家了。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
mozonn
LV.3
谢谢我知道是什么原因了,之前因为我装了2007后打开很慢,后来我把license.dat文件给删除了,打开就很快,可是保存和一些功能就不能用了,可是问题有来,现在打开还是很慢,大概要1分多钟,我电脑配置很好,注册表也没问题。不知道是什么原因。还是请教高手!谢谢
@mozonn
谢谢我知道是什么原因了,之前因为我装了2007后打开很慢,后来我把license.dat文件给删除了,打开就很快,可是保存和一些功能就不能用了,可是问题有来,现在打开还是很慢,大概要1分多钟,我电脑配置很好,注册表也没问题。不知道是什么原因。还是请教高手!谢谢

换一个绿色板的嘛 

mozonn
LV.3
@wuzhigwani
换一个绿色板的嘛 

绿色版的一般功能都能用嘛?

@mozonn
绿色版的一般功能都能用嘛?

开什么玩笑要1分钟才打开?

你这种情况我还真没遇到过,我用的是PADS2005,打开界面3秒

@a191989189
开什么玩笑要1分钟才打开?你这种情况我还真没遇到过,我用的是PADS2005,打开界面3秒

更改下环境变量打开就快了。在百度以下就知道怎么超做的