• 点赞

用L6561+L6569做36W电子镇流器

请各位师兄指教:我现在用L6561+L6569做一36W的电子镇流器.当开路灯管的时候,仪器显示输入功率从0W到15W之间跳动.且在不到10秒的时间内,会烧给L6569供电的电阻(从半桥中点接一471J/1000v电容串47欧姆的那个电阻).各位能否提供一个简洁完善的原理图予我?本人将万分感谢!!!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
trust_me
LV.6
电路贴上来吧!!!
k432613
LV.7
贴图来看看,L6569没有空载保护的哟!
trust_me
LV.6
@k432613
自加个保护就行了!!!用2153也不错的!!!
trust_me
LV.6
@k432613
兄台在东莞哪里???
k432613
LV.7
@trust_me
兄台在东莞哪里???
你在那里?东莞就那么几个地方不远!
trust_me
LV.6
@k432613
你在那里?东莞就那么几个地方不远!
在塘厦,你呢???
k432613
LV.7
@trust_me
在塘厦,你呢???
你那里好哇!我在企石这里.有什么好事站内短信联系!
flute
LV.8
@trust_me
在塘厦,你呢???
兄弟在那家公司啊 你们离leader 公司远吗?
trust_me
LV.6
@flute
兄弟在那家公司啊你们离leader公司远吗?
哇,超近的!!!
trust_me
LV.6
@flute
兄弟在那家公司啊你们离leader公司远吗?
15分够了吧
`那是空载的时候,,反馈电流过大...471谐振造成的....这个问题以前我们遇到过,,做的是钠灯,,``
@黑暗侵袭
`那是空载的时候,,反馈电流过大...471谐振造成的....这个问题以前我们遇到过,,做的是钠灯,,``
1140323107.
请各位多多指教!最好能提供一个可靠而且简单的保护线路!
@西北的狼
1140323107.请各位多多指教!最好能提供一个可靠而且简单的保护线路!
````什么文件啊.....最好不要这样供电```
西北狼
LV.4
@黑暗侵袭
````什么文件啊.....最好不要这样供电```
西北狼
LV.4
@西北狼
1140357436.doc
上面文件是我刚刚上传的!用WORD打开!请gjpcb兄指教应怎样供电最好!
@西北狼
上面文件是我刚刚上传的!用WORD打开!请gjpcb兄指教应怎样供电最好!
``````````线路还可以...跟我们以前做的钠灯差不多````电源往前面APFC电感上取..注意不是跟6561电源并一起,是另开一路或者用二极管格开,6569的启动电阻还是要的...这样不用反馈,就算你的保护没动作...整个待机功耗也很小..MOS不会发热的...
----像你这样供电很容易挂机的-----
k432613
LV.7
@西北狼
就是了,L6569没有设计空载保护功能,所以空载烧毁的....你在电路上要设计空载保护....这才是重点....
西北狼
LV.4
@k432613
就是了,L6569没有设计空载保护功能,所以空载烧毁的....你在电路上要设计空载保护....这才是重点....
谢谢两位的指点!