• 点赞

chroma6000不支持PCI插槽

各位大侠:

小生在这请教一个问题,CHROMA6000换了PCI插槽的普通电脑后为什么有些项目测试不了了呢?DOWNLOAD的进去也也没有任何异常提示但是用ISA的以前用的老电脑可以,这是为什么,比如用PCI的运行测试项目时会停留在那一项没有反应了。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

GPIB卡升級後響應的6000系統硬件也同樣需要升級.

SA需要升級到7.41以上版本或末尾為1的版本.

AC source6120需要升級到4.1以上.

EMU601需要升級到3.5版本.

@lion_zhang
GPIB卡升級後響應的6000系統硬件也同樣需要升級.SA需要升級到7.41以上版本或末尾為1的版本.ACsource6120需要升級到4.1以上.EMU601需要升級到3.5版本.
我确认了一下,确实是这样,在公司搞得好麻烦,一个ISA的电脑坏了,忙了一上午。
eva0512
LV.1
@huaibin-lu
我确认了一下,确实是这样,在公司搞得好麻烦,一个ISA的电脑坏了,忙了一上午。
请问一下你们用chroma 6000的时候在打开软件时有没有遇到module inin error的问题,谢谢~
tanb006
LV.10
@lion_zhang
GPIB卡升級後響應的6000系統硬件也同樣需要升級.SA需要升級到7.41以上版本或末尾為1的版本.ACsource6120需要升級到4.1以上.EMU601需要升級到3.5版本.
啊,原来这样啊.还真麻烦.
@lion_zhang
好复杂,这么多应用软件吗