• 点赞

请大家帮帮我;EE13反激式变压器各个绕组之间的耐压有一般要达到多少V?有没有什么标准可查?

80~265Vac输入,12Vdc输出。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

要看安规!

国内的有500V客户也用!

@sixbrother
要看安规!国内的有500V客户也用!
EE13不搞飞线,直接挂脚,能过安规吗?
xyz104104
LV.7
@caokaikai001
EE13不搞飞线,直接挂脚,能过安规吗?

看你的绕组结构和所用材料了?

@xyz104104
看你的绕组结构和所用材料了?

变压器是EE13立式的.铁氧体磁芯

绕组结构:    初级漆包线-绝缘胶带-屏蔽-绝缘胶带-反馈漆包线-绝缘胶带-屏蔽绝缘胶带-次级三层绝缘线-绝缘胶带

变压器是EE13立式的.铁氧体磁芯绕组结构:    初级漆包线-绝缘胶带-屏蔽-绝缘胶带-反馈漆包线-绝缘胶带-屏蔽绝缘胶带-次级三层绝缘线-绝缘胶带
@bill620769
[图片]
兄弟有意见就发表一下啊```
fangxia
LV.5
变压器是EE13立式的.铁氧体磁芯绕组结构:    初级漆包线-绝缘胶带-屏蔽-绝缘胶带-反馈漆包线-绝缘胶带-屏蔽绝缘胶带-次级三层绝缘线-绝缘胶带

这个结构漏感可以接受吗?

按照你这个结构初次级之间3750v 或者4000v 是没有问题的(必须使用安规bobbin) 。

当然耐压能过不一定能过安规认证啊。

@fangxia
这个结构漏感可以接受吗?按照你这个结构初次级之间3750v或者4000v是没有问题的(必须使用安规bobbin)。当然耐压能过不一定能过安规认证啊。

我也是考虑到做认证不一定能过, 所以干脆直接打算换了, 我现在准备用EE13卧式加长的骨架.

之前考虑到立式的成本问题,和生产等方面所以想不搞飞线```

不过为了产品的可靠性,我还是决定换骨架了.  谢谢各位的指点,  谢谢`