• 点赞

哈哈!用电源币换了个移动硬盘,大家也赶紧啊!

郁闷,编辑好的帖子发送不成功,全没了,重新来过~

积攒电源币不易啊,终于够数了!在京东买了个移动硬盘,西部数据750G,实际空间698.6G,¥469。 

在2.5英寸里,这款算是性价比高的了,推荐一下。当然了,要便宜的,3.5英寸的最便宜,400多块可以买到1T的了,但那是个大砖头,同时得单独供电,不符合便捷的要求。

废话不多说,直接上图:

拆开包装:

里面有:一个硬盘,一条数据线,说明书,一张复印的发票:

2.5英寸的还是比较便捷的,做了个效果对比图:

有人担心网购不安全,对京东印象一直不错,用检测工具测试,显示硬盘一切正常,官网查询,保修3年,直到2014年7月。

PS:在4月份的时候,换过一个工具包,那时候没有上图,现在补上:

谁能说说上面各个工具是干嘛用的啊?有些现在都还没搞懂!

全部回复(153)
正序查看
倒序查看
沙发自己坐~
javike
LV.12
地板!
zvszcs
LV.12
@javike
地板!
这个我有,韩国37的,我有两,一大,一小
javike
LV.12
高兄,那个移动硬盘750G 才469个电源币?
zvszcs
LV.12
@javike
高兄,那个移动硬盘750G才469个电源币?
我不用换了,我已经有一个500G的啦
bdzn
LV.9
@zvszcs
羡慕。
jepsun
LV.9
@高等数学
沙发自己坐~[图片]

还可以换移动硬盘么?商城上貌似没有吧。。

看的心里很痒啊,正准备买个呢,都看好了,卓越上的,东芝500G 396大洋。

你这个硬盘花了多少币?

javike
LV.12
@zvszcs

买和换的,意义不一样的。

俺的备份盘1T和1.5T都差不多饱和了,现在笔记本上的250G也到9成了,得考虑下攒攒

javike
LV.12
@jepsun
还可以换移动硬盘么?商城上貌似没有吧。。看的心里很痒啊,正准备买个呢,都看好了,卓越上的,东芝500G396大洋。你这个硬盘花了多少币?
东芝的技术成熟吗?我还是比较中意西数的
高等数学
LV.10
@jepsun
还可以换移动硬盘么?商城上貌似没有吧。。看的心里很痒啊,正准备买个呢,都看好了,卓越上的,东芝500G396大洋。你这个硬盘花了多少币?

你买东芝500G,性价比不高啊,而且西数的牌子也更大,质量不错,比较放心。

京东上是¥469,电源币具体不清楚,小5还没有扣,大概1元=1电源币吧,不会扣光吧?不过也没剩几个了~

高等数学
LV.10
@zvszcs
这个我有,韩国37的,我有两,一大,一小
Z版就是这个型号的?用的怎么样?我试了一下速度可以接受,发热也不严重,基本无噪音。
高等数学
LV.10
@javike
买和换的,意义不一样的。俺的备份盘1T和1.5T都差不多饱和了,现在笔记本上的250G也到9成了,得考虑下攒攒
你备份的都什么啊,这大盘都不够用?电影什么的可以删了。
高等数学
LV.10
@bdzn
羡慕。[图片]
赶紧挣币去,下次就是大家羡慕你啦~
javike
LV.12
@高等数学
你备份的都什么啊,这大盘都不够用?电影什么的可以删了。[图片]
从来不备份电影,6M网速想什么时候看就什么时候看,干嘛要备份
javike
LV.12
@高等数学
赶紧挣币去,下次就是大家羡慕你啦~[图片]
 攒去。。。
javike
LV.12
@高等数学
你买东芝500G,性价比不高啊,而且西数的牌子也更大,质量不错,比较放心。京东上是¥469,电源币具体不清楚,小5还没有扣,大概1元=1电源币吧,不会扣光吧?不过也没剩几个了~[图片]
没见高兄花过币,应该剩下的还可以再整一个吧
高等数学
LV.10
@javike
没见高兄花过币,应该剩下的还可以再整一个吧[图片]
  你没看后面两张图啊,那个工具包也整得我当时破产了,加上之前买了几本书,空了。
javike
LV.12
@高等数学
[图片] 你没看后面两张图啊,那个工具包也整得我当时破产了,加上之前买了几本书,空了。

你不是不差书吗? 这才600多个币呀

amonson
LV.8
@javike
从来不备份电影,6M网速想什么时候看就什么时候看,干嘛要备份
我以前一个80G的硬盘都没装满,结果用了几年后莫名其妙的坏了,现在换了个500G的正愁怎么才能用完呢
zvszcs
LV.12
@amonson
我以前一个80G的硬盘都没装满,结果用了几年后莫名其妙的坏了,现在换了个500G的正愁怎么才能用完呢[图片]

存经典电影以及那个什么。。电影,很快你就发现500G不够用

冰上鸭子
LV.10
都是有钱人
jepsun
LV.9
@zvszcs
存经典电影以及那个什么。。电影,很快你就发现500G不够用
Z版胃口好大。。。
LV.1
@高等数学
[图片] 你没看后面两张图啊,那个工具包也整得我当时破产了,加上之前买了几本书,空了。

高兄,你太有钱了哦。。

换这么多东西了。。。。。

恭喜哦。。。

LV.1
@javike
买和换的,意义不一样的。俺的备份盘1T和1.5T都差不多饱和了,现在笔记本上的250G也到9成了,得考虑下攒攒
我晕,你都放的啥东西啊?这么多都用完了。。。。。。
吼吼 劳动最光荣  恭喜恭喜
@电源网-源源
吼吼劳动最光荣 恭喜恭喜
数学换的这个东西给力啊!~~
@电源网-娜娜姐
数学换的这个东西给力啊!~~

很给力。。

cheng111
LV.11
@电源网-源源
吼吼劳动最光荣 恭喜恭喜
电源网非常给力啊,数学也给力...
电源币商城中,移动硬盘已经上架,有2个款式及型号可以让大家自由选择,电源币充足的兄弟们冲吧。。。。
javike
LV.12
@
我晕,你都放的啥东西啊?这么多都用完了。。。。。。[图片]

照片(含生活照和有价值的产品照片)就有100G左右了,变压器资料有30多G,产品资料差不多200G,网上收集的些资料也有30G左右,这是重要资料的部分,还有些其他资料,游戏也有100多G。。。。。。

之前希捷刚出单碟320G的硬盘我就抢鲜买了一个备份资料,结果那个硬盘中了固件门,郁闷了好久,一些照片和一些产品结构资料几乎丢完了,差不多有200多G,后来我就买了个1T和1.5T的西数做双备份,因为怕一样的硬盘同时出问题,所以就买了2个容量不一样的,当时是把笔记本拆开看是西数的,所以就买西数的了。