• 点赞

求教:硅钢片问题

请教各位大侠,硅钢片在不在ROHS指令范围内,有知道的请帮个忙,先谢了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
目前不在,不过国外已经禁止使用,我国2008年开始禁止使用.以上是别人跟我说的,相关资料我找找看
jiuhui
LV.2
@有容乃大
目前不在,不过国外已经禁止使用,我国2008年开始禁止使用.以上是别人跟我说的,相关资料我找找看
非常感谢,静候佳音
@有容乃大
???,禁止使用硅钢片,什么时候,怎么没有听说过.
jiuhui
LV.2
@七年之痒
???,禁止使用硅钢片,什么时候,怎么没有听说过.
请问七年大师,硅钢片在不在ROHS范围内呢?谢谢!
@jiuhui
请问七年大师,硅钢片在不在ROHS范围内呢?谢谢!
应该在,至少我们现在用的硅钢片都有SGS的认证.
@七年之痒
应该在,至少我们现在用的硅钢片都有SGS的认证.
我上面说错了,应该是限制使用,不知道七年兄用的是哪里的硅钢片,我找了好几家,他们都说不能提供SGS报告,还说了上面的话,您能不能提供您的供应商资料给我,我有一客户也在要我提供相应的报告
@有容乃大
我上面说错了,应该是限制使用,不知道七年兄用的是哪里的硅钢片,我找了好几家,他们都说不能提供SGS报告,还说了上面的话,您能不能提供您的供应商资料给我,我有一客户也在要我提供相应的报告
东莞东骏,中山南方