• 点赞

5V/2A USB充电器方案

谁有5V/2A USB充电器方案!

全部回复(48)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
大把的呀
@javike
大把的呀

你好,可以考虑下我们的IC方案  ,

有样板,我的QQ:540530368

用PSR+MOS的方案吧,如果对输出电压精度要求高的话就用PWM+MOS的。最好还是自己来设计设计吧。我推荐你用CR5537或OB2538
kai1974
LV.6
@天空skydai
用PSR+MOS的方案吧,如果对输出电压精度要求高的话就用PWM+MOS的。最好还是自己来设计设计吧。我推荐你用CR5537或OB2538
肯定是自己计的,只是找好的简洁点的方案!
联系力牛科技付生吧 他们有0755-33681785转804
kai1974
LV.6
@天芯源PSR-IC销售
你好,可以考虑下我们的IC方案 ,有样板,我的QQ:54053036813480199835
IC TX831D-10W苹果样品方案不错,请问TX831D芯片可靠性怎样?可否提供样板测试!!!
请联系PI 吴生 13510421260  QQ:598611532
@kai1974
ICTX831D-10W苹果样品方案不错,请问TX831D芯片可靠性怎样?可否提供样板测试!!!

可以提供样片 

给我你的联系方式

lgy336788
LV.1
@天空skydai

你好  朋友 你对启达和昂宝的 比较熟悉 能否指点一下

yrxydl
LV.4
iw1691,基本现在所有Pad 都在使用!
lgy336788
LV.1

你可以看一下6v2安的

kai1974
LV.6
@lgy336788
你可以看一下6v2安的

呵呵,在哪!

lgy336788
LV.1
@kai1974
呵呵,在哪!

不好意思啊

lgy336788
LV.1
@kai1974
呵呵,在哪!
kinghell000
LV.5
市面上随便一个手机充电器改成USB输出不也可以?
LV.5
@15915476124
联系力牛科技付生吧他们有0755-33681785转804
5v/2A他们做的是苹果的充电器!产品过3C 和安规等认证!
kinghell000
LV.5
@天芯源PSR-IC销售
[图片]可以提供样片 给我你的联系方式

现在很多像小充电器的,一般都不用控制芯片了,直接用振荡来控制

@kinghell000
市面上随便一个手机充电器改成USB输出不也可以?
人家要2A的--
weiguangda
LV.1
这个要看你对电压,电流精度的要求了,PSR说实话精度一般,如果用PWM+MOS完全不担心精度问题,我还是建议用PWM+MOS,稳定。
heyong163b
LV.5

没看懂,你是要方案还是成品?方案就多了。电路成本在10元内可做到。

taylor07
LV.1
您好  可以试下我们士兰微的SD484X SD686X SD6832 SD6834 性价比高 可以加我QQ1131552555
kai1974
LV.6
@taylor07
您好 可以试下我们士兰微的SD484XSD686XSD6832SD6834性价比高可以加我QQ1131552555

SD4844有在用,但批量时好多IC损坏的。

功能测试,老化测试OK,3750V 2S 5MA高压测试时提示OK,但再测试时无输出,查为IC损坏!!!

莫名其妙,查不到问题原因!!!

@kai1974
SD4844有在用,但批量时好多IC损坏的。功能测试,老化测试OK,3750V2S5MA高压测试时提示OK,但再测试时无输出,查为IC损坏!!!莫名其妙,查不到问题原因!!! 

请用ACT337 待机功耗小于30MW 包你满意

详情请看:AC  TO  DC 

DC  TO  DC

destiny
LV.6
@heyong163b
没看懂,你是要方案还是成品?方案就多了。电路成本在10元内可做到。
人家标题那么清楚,还问是不是要成品?明显是方案啊。
kai1974
LV.6

只用大厂方案,PI SG ON等,其他方案不用。

@kai1974
只用大厂方案,PISGON等,其他方案不用。

active-semi简称ACT、美国技领半导体。公司很多研发工程师都是从PI过来的。

价格适中性能优越,具有很高的性价比。

有兴趣可以去这里了解

@weikengpower
active-semi简称ACT、美国技领半导体。公司很多研发工程师都是从PI过来的。价格适中性能优越,具有很高的性价比。有兴趣可以去这里了解

Active-semi产品AC TO DC

ACT364 SOT23-6  频率80kHZ  待机功耗150mW  6W以内

ACT365 SOP-8     频率80kHZ  待机功耗150mW  12W以内

ACT366 SOP-8     频率80kHZ  待机功耗150mW  14W以内

ACT334 SOT23-6  频率80kHZ  待机功耗30mW   6W以内

ACT336 SOP-8     频率80kHZ   待机功耗30mW   6W以内

ACT337 SOP-8     频率80kHZ  待机功耗30mW   12W以内

以上6IC 属于一次侧控制(PSR架构、原边反馈)免光耦型免431

实现恒流(CC)恒压(CV)

驱动NPN三极管从而降低了成本,采用射极驱动(射极开关)

有效利用了三极管Vcbo=700V从而提高了开关管的应力

(比基极驱动的应力高,基极驱动(基极开关)是利用三极管的Vceo=400V.

性价比很高,内置软启功能,启动速度快,原边电感量补偿,输出电缆线补偿,

具有欠压、过压、过温、短路保护等功能,

可以用来做 充电器 适配器  LED驱动电源等。

IC驱动三极管,方案便宜

先生

Weikeng International Co.,Ltd(威健实业国际有限公司)

Tel: 0755-8294 3322-536

Mobile: 151 1262 7273

QQ987709786

taylor07
LV.1
@kai1974
SD4844有在用,但批量时好多IC损坏的。功能测试,老化测试OK,3750V2S5MA高压测试时提示OK,但再测试时无输出,查为IC损坏!!!莫名其妙,查不到问题原因!!! 

找不到问题 你可以找你供应商啊让他联系原厂去搞定啊

sunnyshi10
LV.2

我们现在有开发5V/2A的方案,用的是SP5618的,可否考虑一下

789456**
LV.1
@sunnyshi10
我们现在有开发5V/2A的方案,用的是SP5618的,可否考虑一下

我司有5V/2A的方案,东莞盈聚电子有限公司  、QQ:970398918