• 点赞

求电源方案

输入100V~240V/50/60HZ 输出24V 0.65A 

过UL和CE 价格在9元以内.

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
songsheng
LV.2

产品应用Applications:

LED广告  LED建筑照明  LED商业工业照明  LED灯具

产品特点Features:

u       恒流模式和恒压模式可选

u       适合干燥、潮湿的工作环境,防水等级满足IP66

u       采用自然散热金属外壳

u       通过RoHS认证

u       质保三年

技术参数Specifications:

详见产品说明或来电咨询

选型列表Model Listing

详见产品说明或来电咨询

安装尺寸Mechanical Drawing

详见产品说明或来电咨询0512-55188332

产品优势:

公司拥有多条自动生产线及各种优良的检测设备,为生产高品质的产品提供了充分有力的保证;同时公司拥有一流的研发团队,以品质求生存,产品通过ULFCCGSCBCCC等多项认证,公司通过了ISO90012008质量管理体系认证。

zvszcs
LV.12

这么低的价格还要UL,CE

@zvszcs
这么低的价格还要UL,CE[图片]

这种电源可能只有你自己设计得出来

哈哈

旅途
LV.5
@dujingzhuan
这种电源可能只有你自己设计得出来哈哈

是呀,这是别人给的价格。

旅途
LV.5
@dujingzhuan
这种电源可能只有你自己设计得出来哈哈
我也在想,不过这是人家开的价格
binpretty
LV.3

我这边有方案哦,你QQ多少,我加你

drinkhood
LV.4

9块钱过CE跟UL。。。。LZ真强大!

旅途
LV.5
@drinkhood
9块钱过CE跟UL。。。。LZ真强大!
老兄这是人家要求的,他们给开了9元.
drinkhood
LV.4
@旅途
老兄这是人家要求的,他们给开了9元.
遇到此类客户真是不幸中的不幸啊...
kublai09
LV.6

没有单做了,做亏本的买卖?

binpretty
LV.3
@drinkhood
遇到此类客户真是不幸中的不幸啊...
不幸中的不幸啊
bett
LV.7
期待强人的出现。
aike
LV.5

兄弟,你遇到高手了,(不懂电源的喽)这价格做不出来的, 可能是说灯泡一些过的吧,光电源买材料都不够钱。

旅途
LV.5
@aike
兄弟,你遇到高手了,(不懂电源的喽)这价格做不出来的,可能是说灯泡一些过的吧,光电源买材料都不够钱。

开价格的以前在一个台资代工厂做过.

而且是一口价!

mjun
LV.7
@旅途
开价格的以前在一个台资代工厂做过.而且是一口价!

9块钱?

含税还是不含税?

含税的话,能做出来就是超牛的了!!!