• 点赞

国产L6562D 260W,电子镇流器方案

需要的加Q:2497931301,或留下邮箱。

学习与工作之用。呵,指教了。

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
linqing
LV.1

你的qq没有应答,请加我的qq:791822595

LV.3

急需节能灯和电子镇流器方案,请发资料693147845@qq.com 顺德明路电子张先生13751530743

我也正需要,请发494224573@QQ.COM,谢谢!
LV.2
@tangchao123
我也正需要,请发494224573@QQ.COM,谢谢!

我也需要,谢谢!

se0815@21cn.com

james0088
LV.3
@linqing
你的qq没有应答,请加我的qq:791822595
我也正需要,请发15454119@qq.com   在此说声谢谢
gao1neng
LV.1

刚接触到这款芯片,有详细点的方案吧!

若有也发我一份:155010668@qq.com

谢谢!

2hgzhou
LV.3

请给我一份:

2hgzhou@163.com

娄林涛
LV.4
大哥给我一份,957786690@qq.com
张凯8671
LV.1
大哥能给我一份吗?407598812@qq.com,谢谢
boywen1982
LV.8
LP6562可以PIN TO PIN取代L6562,并增加过温保护功能及自启动及噪音抑制功能,性能稳定,价格低于其20%以上,需资料或样机者请复:13428747651文生   QQ:626454790
我也正需要,请发631167597@qq.com  
@kelingdianzi
我也正需要,请发631167597@qq.com  
请帮忙发一份给我,谢谢.zhxiaoluo@163.com
xhl-xy
LV.4
@小罗行之
请帮忙发一份给我,谢谢.zhxiaoluo@163.com
2719736596@qq.com  来份120W资料   谢谢!
manny_xu
LV.2
@boywen1982
LP6562可以PINTOPIN取代L6562,并增加过温保护功能及自启动及噪音抑制功能,性能稳定,价格低于其20%以上,需资料或样机者请复:13428747651文生  QQ:626454790

给我来一份,158823200@qq.com

manny_xu
LV.2

兄弟,把电子镇流器方案给我一份啊。谢谢!158823200@qq.com

lij123abc
LV.1
兄弟,刚接触电子镇流器,急需你的资料,给我一份,非常感谢,QQ550385816@qq.com
翟少民
LV.5
兄弟,把电子镇流器方案给我一份啊。谢谢!254041834@qq.com
wangjian345
LV.5