• 点赞

新设计1.3芯片126封装做实际功率45W已经批量生产两年 技术讨论

新设计1.3芯片126封装做实际功率45W已经批量生产两年需要的联系我 本人不做技术啦 Q1299092118
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
坐下来听楼主的技术讨论

敢问楼主使用的什么电路,灯管怎么控制,常规电路调试精细一点,也完全可以做到,如你说采用4绕组磁环或者双磁环电路,那也没什么稀奇的!

A冰雨A
LV.2
我也想听听楼主高论,把原理图发上来大家探讨下!!!
super1995
LV.8

牛,还听楼主高见啊

fsdz
LV.5
广告?
jack_lili
LV.4
@fsdz
广告?

发了几个贴都不见人。发现这个人是骗子。

这么省,那不是发财了。
@黑暗侵袭
这么省,那不是发财了。

楼上怎么说话的呢 说我是骗子 还请你把眼睛瞪大点 是加我QQ才有的  你这种人就是想白白拿人家得到东西

jack_lili
LV.4
@zhoumenjin@126.com
楼上怎么说话的呢说我是骗子还请你把眼睛瞪大点是加我QQ才有的 你这种人就是想白白拿人家得到东西
本人不要什么资料。。只希望讨论一下1。3芯片120封装是如何做45W的。。重点在这里。。也不要加什么QQ。一切都扯蛋。。呵呵。还望请教。。
unique
LV.9
楼上怎么说话的呢说我是骗子还请你把眼睛瞪大点是加我QQ才有的 你这种人就是想白白拿人家得到东西
确实不是骗子!最多只能算标题党!
@unique
[图片]确实不是骗子!最多只能算标题党![图片]

老李要这么说嘛 也可以

@jack_lili
本人不要什么资料。。只希望讨论一下1。3芯片120封装是如何做45W的。。重点在这里。。也不要加什么QQ。一切都扯蛋。。呵呵。还望请教。。
对于你这种人讲话没有一点水平的 没什么好和你讨论的 希望你不要带个马甲加我QQ
unique
LV.9
老李要这么说嘛也可以
jack_lili
LV.4
对于你这种人讲话没有一点水平的没什么好和你讨论的希望你不要带个马甲加我QQ
扯蛋。。呵呵。
fsdz
LV.5

要付费?

126封装1.3芯片做节能灯应该是有可能的,做镇流器应该较困难,“去激活灯”状态的保护是否能实现?

老李要这么说嘛也可以
126的1.3芯片,要3毛一只吧。
关注下
南京nanj
LV.4
@黑暗侵袭
126的1.3芯片,要3毛一只吧。
126的1.3芯片我没有,1.45的我有TO-92/TO-126我有,92的可以做过28W以上,126的可以到40W。
南京nanj
LV.4
请问您是哪家的管子?
qqouyang
LV.7
关键是看做何种产品吧
@qqouyang
关键是看做何种产品吧
做电子变压器怎么样?
mjmhzh
LV.2

新设计1.3芯片126封装做实际功率45W已经批量生产两年

这句话本身就是病句,或者是漏洞。你自己想想,新设计怎么批量两年了?

吃错药了?

fsdz
LV.5
@mjmhzh
新设计1.3芯片126封装做实际功率45W已经批量生产两年这句话本身就是病句,或者是漏洞。你自己想想,新设计怎么批量两年了?吃错药了?

标题党

1.3又能省几个钱,产品真的可靠吗?

sqc
LV.6
@mjmhzh
新设计1.3芯片126封装做实际功率45W已经批量生产两年这句话本身就是病句,或者是漏洞。你自己想想,新设计怎么批量两年了?吃错药了?
日_月
LV.3
楼主把电路贴上来,让我们学习一下。
@日_月
楼主把电路贴上来,让我们学习一下。

厦门有好几家公司在用这样的方案生产,13007/220的一般用来做普通功率因数 200W,实际功率160W左右。

昨天按这个原理调试了一下,真不错。

双磁环线路功率提升多倍

jang111
LV.4

顶下

LV.2
@jack_lili
1.32-TO126的谁能做到45W?最大只能做到30W!做到45W的不知道做80℃250V高温试验能不能撑到一天!
@jang111
顶下  

这两天刚好和贵雅的朋友交流了下 这位贵雅的朋友按电路设计了下  哥这么做的目的不是要炫耀什么 只是看到上面有几个人说话真没水平

希望你不要穿马甲来要

给电路没要过一毛钱

fsdz
LV.5
这两天刚好和贵雅的朋友交流了下这位贵雅的朋友按电路设计了下[图片] [图片] 哥这么做的目的不是要炫耀什么只是看到上面有几个人说话真没水平希望你不要穿马甲来要给电路没要过一毛钱 

不是炫耀直接接把电路贴出来呀,其实TO-126/1.3做45W,高温80度老化并不是什么难事,普通电路调好三极管损耗就行,但要满足异常状态测试会比较难(其它参数也要满足IEC标准),特别是高管压的灯,开路电压要做足。

如果我没记错,OSRAM有个T8的镇流器,2X36W,用的是Si的TO-126/13003,好像是1.8的。

另外,许多人可能都认为镇流器的寿命主要是由电解电容决定的,但试问出问题的产品最多的现象是什么,呵呵,应该是炸三极管吧。

不是不认可你的电路,如果真是好东西,拿出来给大家拍拍砖。