• 点赞

PROTEL99SE

为什么我做的3D效果会这样,望高人指点。在次谢谢了!!!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
图挂了,请重新上传,要点击:浏览---插入编辑器,不要直接粘贴。
LV.2
@高等数学
图挂了,请重新上传,要点击:浏览---插入编辑器,不要直接粘贴。

谢谢!

jiaerxing
LV.7
@917567576
谢谢!   
看不见图,是不是自己做的元件不是3D的呀
LV.2
@jiaerxing
看不见图,是不是自己做的元件不是3D的呀

simshare
LV.1

3D有个鸟用?! 除了忽悠不懂这方面得领导,实在想不出什么益处。居然有人对此乐此不彼。

--以上绝对不是针对个人攻击,只是自己的观点

jiaerxing
LV.7
@simshare
3D有个鸟用?!除了忽悠不懂这方面得领导,实在想不出什么益处。居然有人对此乐此不彼。--以上绝对不是针对个人攻击,只是自己的观点
哈哈,实在。
@jiaerxing
哈哈,实在。

喜欢用这些3D效果就用高版本的,protel 99se个人而言,比较实用一点,如果不是专注于PCB的话。完全够用了呀,3D效果要英文原版的才有用的,汉化过的容易出错,正如楼上说的这个有什么用呢,想要这些花哨一点的话,就花钱买现在PROTEL的最高版本,要不下个免费DXP 2004。我买了一个装在电脑里感觉用其来不方便,还是用我的PROTEL 实在。

jiaerxing
LV.7
@思睿电子
喜欢用这些3D效果就用高版本的,protel99se个人而言,比较实用一点,如果不是专注于PCB的话。完全够用了呀,3D效果要英文原版的才有用的,汉化过的容易出错,正如楼上说的这个有什么用呢,想要这些花哨一点的话,就花钱买现在PROTEL的最高版本,要不下个免费DXP2004。我买了一个装在电脑里感觉用其来不方便,还是用我的PROTEL实在。
l楼上的在网上传的就很好,赞一下。
LV.2
@jiaerxing
l楼上的在网上传的就很好,赞一下。

我是初学者,总是感觉是那里错了造成这样的。因为我前面做的那个电路它不会这样。

LV.2
@917567576
我是初学者,总是感觉是那里错了造成这样的。因为我前面做的那个电路它不会这样。
还有一个疑点,覆铜,

双层板,顶层,两条线路中间是一块不规则的接GND或VCC。这种该如何做呢?

jiaerxing
LV.7
@917567576
还有一个疑点,覆铜,双层板,顶层,两条线路中间是一块不规则的接GND或VCC。这种该如何做呢?

放置多边形覆铜把属性connect  to改为GND或Vcc即可

jiaerxing
LV.7
@jiaerxing
放置多边形覆铜把属性connect to改为GND或Vcc即可
LV.2
@jiaerxing
[图片]Protel99se教程 

谢谢!!!这教程要按装了什么才看得清楚。还是PDF的。 那是覆铜平面啊?不是放置多边形覆铜的那属性吧

yuaming
LV.5
@917567576
[图片] [图片] 
protel 里面的3D不行
LV.2
@yuaming
protel里面的3D不行

嗯,顶一下了