• 点赞

12W能源之星5有何方案?

各位兄弟,本人要做一款12W系列电源,要求过V。特别是小电压3V/2A  6V/2A  5V/2。1A    12V/1A要好过,最少要有一个点的余量,好生产    要有1。8M的DC线。有谁有好的又便宜的方案还请告知,谢谢!

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

呵呵  用2263吧,应该余量还可以?

变压器我稍微算了下初级104,反馈22,次级自己算。

很多芯片都能实现,可能你的资源太少

@a191989189
呵呵 用2263吧,应该余量还可以?变压器我稍微算了下初级104,反馈22,次级自己算。很多芯片都能实现,可能你的资源太少
EF16
6V/2A,不好过,我一客户选用我的LOW VF肖特基才过的了,3V/2A相信更难过,另两个相对好过,普通肖特基应该都可以
hj4490
LV.4
@a191989189
呵呵 用2263吧,应该余量还可以?变压器我稍微算了下初级104,反馈22,次级自己算。很多芯片都能实现,可能你的资源太少
2263是外加MOS 的吧,能过吗?我没有调过,我用2358调了一个6V2A的,很难过哦,高压76。5    低压77。1
hj4490
LV.4
@a191989189
能否介绍一下,还有其这IC吗,最好是内置MOS的
hj4490
LV.4
@konglingzhi
6V/2A,不好过,我一客户选用我的LOWVF肖特基才过的了,3V/2A相信更难过,另两个相对好过,普通肖特基应该都可以
请问用 的是什么IC
chuangmao
LV.7
@hj4490
请问用的是什么IC
3V2A不用同步整流,估计不太可能过5级。
hj4490
LV.4
@chuangmao
3V2A不用同步整流,估计不太可能过5级。

没有好的IC了吗?

konglingzhi
LV.6
@hj4490
没有好的IC了吗?
IC都差不多,好点IC也就是25%和50%载时好过点,但不会很容易直接过五级
leo_jx
LV.5

可以用绿达的GR8937LJG,内置MOS

hj4490
LV.4
@leo_jx
可以用绿达的GR8937LJG,内置MOS

这个IC 能过吗?

goodbedbox
LV.3
兄弟,可以用用赛威的SF1530啊,很不错的,我是这家公司原厂的FAE,可以帮忙整体设计,提供演示板与设计资料,等级V绝对是没有问题的,我QQ:52386014,有时间聊聊啊
iwatt-szl
LV.7

建议使用iW1677,此款IC有如下特性:

• 空载损耗<20mW(5)(AC 230V输入,典型应用电路下测得)
  • 在一次或多次负载瞬变下均可保持快速的动负载响应
  • 高精度的恒压和恒流输出特性
  • 原边反馈,无需光耦,简化电路
  • EZ-EMI技术,轻松通过EMI标准,便于生产
  • 低共模噪声
  • 高达72kHzPWM开关频率,实现最小的尺寸和最高的效率
  • 可选的有源的快速启动
  • 自适应多模式PWM/PFM控制技术,提高效率
  • 准谐振工作模式,实现最高整体效率
  • 直接驱动低成本BJT
  • 动态基极驱动电流控制
  • 外部环路无需补偿器件
  • 符合EPA2.0能效规范
  • 内置软启动
  • 内置短路保护和输出过压保护
  • 内置电流取样电阻短路保护
  • 在整个工作过程中,无噪声发出
hj4490
LV.4
@iwatt-szl
建议使用iW1677,此款IC有如下特性:空载损耗
只能做单电压吗?90V-264V能做吗?
hj4490
LV.4
@goodbedbox
兄弟,可以用用赛威的SF1530啊,很不错的,我是这家公司原厂的FAE,可以帮忙整体设计,提供演示板与设计资料,等级V绝对是没有问题的,我QQ:52386014,有时间聊聊啊
您好,请问您有邮箱吗?
iwatt-szl
LV.7
@hj4490
只能做单电压吗?90V-264V能做吗?

当然可以,我的意思是空载损耗<20mW是在输入230V下测得的,不要误会

hj4490
LV.4
@iwatt-szl
当然可以,我的意思是空载损耗

您好!你是IWATT的代理还是FAE,方便发点资料看一下吗? jian88866@126.com

谢谢!

天宝
LV.4
我用OB2358也做了一款12W系列的产品,输出5-24V,内置MOS,无需散热片,EFD20变压器,EMI ,温升,CEC V已过,已取得相关安规证书,目前已大量生产,有需要的请联系我
hj4490
LV.4
@天宝
我用OB2358也做了一款12W系列的产品,输出5-24V,内置MOS,无需散热片,EFD20变压器,EMI,温升,CECV已过,已取得相关安规证书,目前已大量生产,有需要的请联系我

兄弟!6V/2A也调出来了吗?我正在调,我用的是EF20  输出是1。8M的线,还差1个点,能否留一个联系方式?请教一下,谢谢!

goodbedbox
LV.3
@hj4490
您好,请问您有邮箱吗?
我这边有两款IC能够满足你的要求,一种是原边反馈(无431+817),另一种是副边反馈,可提供技术支持。请提供联系信息,或者给我邮箱我给资料你看看!或者你联系我也行。 QQ:403354515 TEL:13410750763. 小李。邮箱:lee@chief-power.com
Microsoft PowerPoint - Reactor-Micro(Products)2011.03 可以考虑用RM6222D 做,正常能做18W ,所以12W以下应该都不错。资料如附件!

可以看看我司的产品: