• 点赞

L6562+LM258 输出纹波上毛刺

请教各位高手,L6562D+LM258,15W 输出0.72A/18V  输出电解1000uF/25V,电压纹波还非常大,3~4V,纹波上毛刺很多,请教各位高手,咋回事啊?有没有遇到过这种情况的高手啊???? 谢谢 

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
没人顶啊,自己来顶顶,求高手!
@清风阿呆
没人顶啊,自己来顶顶,求高手!

如果效率在88%。PFC在0。95以上。你只要加料就可以了。最好是做到V-V峰峰值1V。在小代价大。我好象最小做到0。5V。不划算。最后加一句。你的PCB板有干饶。

@yanghaijun27
如果效率在88%。PFC在0。95以上。你只要加料就可以了。最好是做到V-V峰峰值1V。在小代价大。我好象最小做到0。5V。不划算。最后加一句。你的PCB板有干饶。  

输出电解加大? 尺寸限制了,电容没办法加大,不知道有没有其他办法。PCB板上我也发现了有干扰,但不知道具体是什么地方,输出端有一个共模电感,下面有走线。不知道这种干扰会不会影响LED珠闪,谢谢!

ruohan
LV.9
@清风阿呆
输出电解加大?尺寸限制了,电容没办法加大,不知道有没有其他办法。PCB板上我也发现了有干扰,但不知道具体是什么地方,输出端有一个共模电感,下面有走线。不知道这种干扰会不会影响LED珠闪,谢谢!

LM258的耐压是多少,有没有比358工作电压高的运算放大器呀

hnyzdjl
LV.2
@ruohan
LM258的耐压是多少,有没有比358工作电压高的运算放大器呀 
北京林建伟业科技有限公司-专业功率器件供应商  我们提供MOS管,IGBT,可控硅,二极管,三极管,驱动IC,控制IC.诚心提供专业器件。欢迎来电,邮件,展示柜问,寻,看器件。