• 点赞

请问各位高手有什么好点的芯片能代替3707的?

请高手指点,小弟不胜感激!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我可以告诉你没有的。这个芯片本来就很少见。现在都用IGBT驱动器了。网上搜一下:落木源,老周的,还有日本的EXB.M 系列,都可以的,稳定,保护功能好,还有这个芯片假冒的多,要买20多块的才是正品
楼上说的很对,没必要用3707了
sun8899
LV.2
@冉智ayong
楼上说的很对,没必要用3707了

好的,谢谢

sun8899
LV.2
@sun8899
好的,谢谢
顶一下~~希望大家多多交流!
@sun8899
好的,谢谢

你们的3707经常坏吗,还是怎么的?

@4205250873
你们的3707经常坏吗,还是怎么的?
冉智AYONG:你的驱动器是你自己设计的吧,带VCE保护吗?我在网上只看见上面的几个大驱动管子,是不是其它元件放在板子下面(册片的)的
@4205250873
冉智AYONG:你的驱动器是你自己设计的吧,带VCE保护吗?我在网上只看见上面的几个大驱动管子,是不是其它元件放在板子下面(册片的)的

没有VCE保护的电路我都不放心

sun8899
LV.2
@冉智ayong
没有VCE保护的电路我都不放心[图片]

使用的过程中倒不是经常坏,就是测试的时候老是有部分芯片一通电就烧了,不知是烧坏的还是本身就有问题,可有些呢,自始至终都没有坏过

LV.5
@sun8899
使用的过程中倒不是经常坏,就是测试的时候老是有部分芯片一通电就烧了,不知是烧坏的还是本身就有问题,可有些呢,自始至终都没有坏过
是本身质量差的,现在卖元件的,个个说自己是正品,原装,其实有时候他自己都不清楚
sun8899
LV.2
@4205250873
是本身质量差的,现在卖元件的,个个说自己是正品,原装,其实有时候他自己都不清楚
是啊,我也是这么认为的,为什么这种人那么多呢?能不能搞点实实在在的东西哦?