• 点赞

国产电解电容,坦电容,贴片电容,薄膜电容最好的厂家在哪

我司是专业生产电子镇流器,电子变压器的厂家,现用到很多电解电容,坦电容,贴片电容,薄膜电容,都是国外品牌,有点贵,现在要求降价,所以想寻找一些国内最好的品牌来替代,如你公司是就留下你的电话,网址,或给我发站内短信与我联络,如你的样品被选中,马上可合作,急!!!!!!!!!!!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
您好,我们是专业生产铝电解电容的,台资厂,在昆山高科技工业园,帮日本红..石ODM,但价格是国产的价格,如有可能的话,为您服务是我的荣幸!贵司工厂在哪里?
选择
LV.8
@maxcaptang
您好,我们是专业生产铝电解电容的,台资厂,在昆山高科技工业园,帮日本红..石ODM,但价格是国产的价格,如有可能的话,为您服务是我的荣幸!贵司工厂在哪里?
我在深圳,最好找东莞,深圳的,!
@选择
TDK的还要啊?价格肯定底,在深圳
选择
LV.8
@zhouzho3155
跟国产一样,肯定要!多谢!
选择
LV.8
@选择
跟国产一样,肯定要!多谢!
没有吗?
xlsz001
LV.2
我公司是专业生产金属化薄膜电容器的厂家!质量保证价格好!但要求付款要好!如可以请联系我,再此表示感谢!13543275181,许生.
greenzeng
LV.2
货源来自源头厂家:ad@cnelecom.net,来信请告知来自电源网
@选择
呵呵,新化的是吧?我知道你的.
jhuahui
LV.1
我们生产薄膜电容器,不敢称全国最好,但一定可以满足电源和照明电路的需求.欢迎联系.QQ:15301977
power-lwl
LV.4
@zhouzho3155
有联系方式吗?
wangml
LV.2
东莞东阳光电容器公司是中国电子元器件十强企业之一----深圳东阳光实业发展有限公司下属企业,专业生产铝电解电容器.已通过ISO9002质量体系认证.公司拥有一大批专业的工程技术人员和国内最先进的生产工艺.企业所生产的闪光灯、变频空调、彩电、彩显、开关电源、功放音响、起动马达等系列中高压电容器产品,质量均达到国内领先水平,并在市场上占有很高的占有率、享有极高的美誉度. 我公司将始终遵循“敬业创新、追求卓越、求真务实、友爱祥和”的企业精神和“以一流的资源和管理,创一流的品质和效益”的质量方针,不断自我完善和持续改进,为用户提供一流的产品和服务.详见:www.dyg-hec.com   联系电话:0769-85315888-2215   传真:0769-85315518 E-mail: wangml@dyg-hec.com  联系人:王'R
花子
LV.2
@wangml
东莞东阳光电容器公司是中国电子元器件十强企业之一----深圳东阳光实业发展有限公司下属企业,专业生产铝电解电容器.已通过ISO9002质量体系认证.公司拥有一大批专业的工程技术人员和国内最先进的生产工艺.企业所生产的闪光灯、变频空调、彩电、彩显、开关电源、功放音响、起动马达等系列中高压电容器产品,质量均达到国内领先水平,并在市场上占有很高的占有率、享有极高的美誉度.我公司将始终遵循“敬业创新、追求卓越、求真务实、友爱祥和”的企业精神和“以一流的资源和管理,创一流的品质和效益”的质量方针,不断自我完善和持续改进,为用户提供一流的产品和服务.详见:www.dyg-hec.com  联系电话:0769-85315888-2215  传真:0769-85315518E-mail:wangml@dyg-hec.com  联系人:王'R
我这边是专营贴片的二三极管电阻电容的,如有需要请联系0755-83754141李小姐500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144379056.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chino
LV.1
我刚入行做电子元器件销售
想请教个问题:
国产和进口的品质上到底区别有多大
为什么价格有那么大的距离呢
azoo8000
LV.5
供應塑膠薄膜電容器,
東莞久亦電子有限公司,0769-83375666-112,董文傑
azoo8000
LV.5
0769-83375666-112.董文傑,在東莞