• 点赞

交个朋友,光伏行业的朋友来顶一下!

我是做光伏逆变器研发行业的,想跟同行兄弟们交流交流,光伏研发群160138219,或加我的QQ522740462,谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
roger001
LV.2

我是做  光伏里面的元器件的~~~~~~~~~~~~

我是做光伏裏面的控制變壓器,希望能對大家有所幫助!

QQ:29058236

手機:15152905510 黃R

czlw888
LV.7
@simonhuang
我是做光伏裏面的控制變壓器,希望能對大家有所幫助!QQ:29058236手機:15152905510黃R[图片] 
那就顶一下。什么项目?
@czlw888
那就顶一下。什么项目?

并网逆变器研发,你们有兴趣来吗?

@疯狂十年
并网逆变器研发,你们有兴趣来吗?
**此帖已被管理员删除**
@HUANGYANGQI88
有兴趣的\兄弟\可以\联系我手机13026644899李先生
czlw888
LV.7
@疯狂十年
有兴趣的\兄弟\可以\联系我手机13026644899李先生
关注。
vilva
LV.4
我司生产光伏逆变器测试用各式负载 箱。R载,RLC载,电网模拟器等
@roger001
我是做 光伏里面的元器件的~~~~~~~~~~~~
我是做光伏里面的配套元器件-贴片电容的。
@疯狂十年
秦政
LV.7

我是做碳化硅肖特基二极管的,主做1200V产品,2A/5A/10A,欢迎来电洽谈,13776859705.

(1200V肖特基二极管)
HSBR-02A 2A/1200V
HSBR-05A 5A/1200V
HSBR-08A 8A/1200V
HSBR-10A 10A/1200V
HSBR-15A 15A/1200V
HSBR-20A 20A/1200V

@HUANGYANGQI88
光伏好啊,有前途啊,不过今年行情不好啊
hjl2832
LV.3