• 点赞

寻找师傅

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
5位数以上?那至少是6位数了,也就是至少10万了...  OK   我答应你   我早已超过10万了,不过是十年薪     首先教你三招:1   “干兴趣”是错的  应该是“感兴趣”  2 “正是成立”应该是“正式成立”  3  “接通高端节能灯原理...”应该是“精通高端节能灯原理...”    好了    好了   先交学费吧  
unique
LV.9
@小天-IN4007
5位数以上?那至少是6位数了,也就是至少10万了... OK  我答应你  我早已超过10万了,不过是十年薪    首先教你三招:1  “干兴趣”是错的 应该是“感兴趣”  2“正是成立”应该是“正式成立” 3 “接通高端节能灯原理...”应该是“精通高端节能灯原理...”   好了   好了 先交学费吧  

真是高徒出名师哦!

@unique
[图片]真是高徒出名师哦![图片]
汗,先交学费,什么都好说...
RHZMKJ
LV.5
@lanqiquan122
汗,先交学费,什么都好说...

谢谢指正,我也太粗心了,在这里出错    至于楼上说的学费,我现在刚结婚不久,还有小孩呢,目前那来钱交学费啊,后面一辈子孝敬师傅可以吗。现在叫我交学费困难啊。

@RHZMKJ
谢谢指正,我也太粗心了,在这里出错   至于楼上说的学费,我现在刚结婚不久,还有小孩呢,目前那来钱交学费啊,后面一辈子孝敬师傅可以吗。现在叫我交学费困难啊。

有意思

cxdz001
LV.4
@zhoumenjin@126.com
有意思
陈仁军
LV.8
呵呵。。。。。有这个水平的人,还是不少的,关键是为什么要教你?看到你上面的这些描述真不知道改如何说。。。。。。哎。。。。。。。
jkp100
LV.8
**此帖已被管理员删除**
RHZMKJ
LV.5
@jkp100
**此帖已被管理员删除**

一切皆有可能,有好心的师傅愿意帮我了哈

@RHZMKJ
一切皆有可能,有好心的师傅愿意帮我了哈[图片]
在那里啊,还没找到师傅?
这。。。这是什么情况?
unique
LV.9
@风中的刀声
这。。。这是什么情况?

呵呵,顾名思义,楼主的师傅丢了,在寻找师傅嘛!

jiaerxing
LV.7
@unique
呵呵,顾名思义,楼主的师傅丢了,在寻找师傅嘛![图片]
RHZMKJ
LV.5
@jiaerxing
[图片]

不是师傅丢了,是以前一直没有专职的师傅,懂的人和书都是我师傅,自己独立做了2年多中东和内销客户,还可以,就是想再深入学习技术含量高点的东东难了,书上很多看不懂。

jackho
LV.4
想学手艺来广西俪福照明,广西梧州旺甫工业园8路1号
彭小明
LV.3
@jackho

谢谢。

liuwb2007
LV.4
@jackho