• 点赞

话题:为什么我的TC4420CPA总烧啊!!大家帮帮忙!(有图)

板子上面就焊了这些,驱动变压器没有焊,4420输出开路啊,
我用示波器表笔测的驱动变压器T102的1,3脚,然后就烧了!!
是我测试的不对吗,还是电路的连接有问题,?
(电源接的15V)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140500962.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
wangy1231
LV.3
其中,3523VCC接的15伏,
18.5V是反馈我没接,输出应该
是最大占空比啊,为什么烧啊
maxiaobo
LV.2
你这里也不加压敏电阻 ,当然会烧了,,,不过呢,,你你这个好像和压敏电阻没关,嘻嘻..................
wangy1231
LV.3
@maxiaobo
你这里也不加压敏电阻,当然会烧了,,,不过呢,,你你这个好像和压敏电阻没关,嘻嘻..................
压敏电阻应该加在什么地方啊??
maxiaobo
LV.2
@wangy1231
压敏电阻应该加在什么地方啊??
入口并一个
maxiaobo
LV.2
@maxiaobo
入口并一个
有QQ吗?在这里说真麻烦,我还得看别的呢
我的44153154