• 点赞

为什么IWATT的IC比普通的要贵?是被神化了?还是,,,,

iW1710是使用数字的控制技术建造电流模式PWM flyback 电源峰值的一种高性能交流/直流电源控制单元。定电压与定电流精准度在AC高压/低压输入时皆可以 < ±5%,iW1710搭配外挂的Mos-Fet,可以直接驱动1W~40W的应用,并使用quasi-resonant mode操作可以达到高效率与良好的EMI表现。IC本身提供完整的保护装置, 使外部零件减到最小数,简化EMI 设计并且降低材料的花费。iW1710 不需要二次侧的回馈电路即可达到极好的电压效应变化和负载效应变化。iW1710效率可以达到最新的能源规章EPA2.0标准。

我公司代理销售IWATT产品,有IW3610   IW3620   IW1692   IW1710   IW3614   IW3602   等系列产品!欢迎大家前来咨询!朱先生  手机15989490456   电话0755-25263661    QQ1978437514  有对此感兴趣的朋友请联系朱先生!   样品不多!发完为止!

全部回复(47)
正序查看
倒序查看

在这提前祝大家中秋节快乐!工作顺利

@epowerelec
在这提前祝大家中秋节快乐!工作顺利

绝对原装正品!顶!!!!!!!!!

@epowerelec
绝对原装正品!顶!!!!!!!!!
你这标题取的让我很纠结......
庞展明
LV.4

有没有基于BUCK-BOOST的IW1710非隔离球泡灯方案?

发个给我,含17%税负的报价是多少?

最好能提供样品。pa2792@163.com

@a191989189
你这标题取的让我很纠结......
多谢大哥捧场!以后有好的方案,小弟及时给您推荐
@庞展明
有没有基于BUCK-BOOST的IW1710非隔离球泡灯方案?发个给我,含17%税负的报价是多少?最好能提供样品。pa2792@163.com
方案发到您有邮箱了!您查收下
andy2000a
LV.5
@epowerelec

primary side feed back 好像還有 FAN103 ..  還有其他家

不知 和 iwat 比 有何差異 ?  iwat  吃電流會多大

arvinwing
LV.3
@andy2000a
primarysidefeedback好像還有FAN103.. 還有其他家不知和iwat比有何差異? iwat 吃電流會多大
**此帖已被管理员删除**
szevwell
LV.10

广告贴做的真好!

epowerelec
LV.6
@arvinwing
**此帖已被管理员删除**

以后有好的方案及时给您推荐!我们主要做小功率的IC 以及一些成品电源!欢迎咨询!

epowerelec
LV.6
@szevwell
广告贴做的真好!
谢谢您的捧场!我们主要做一些小功率的IC有兴趣的话可以和我联系!
@epowerelec
谢谢您的捧场!我们主要做一些小功率的IC有兴趣的话可以和我联系!

这个广告做得真是不错!

epowerelec
LV.6
@与你同在
这个广告做得真是不错!

谢谢!祝您中秋节快乐!

pzx200
LV.5
值得借鉴一下!!!
luosl
LV.3

请把IW1710的报价发份给我, luoshilei666@eyou.com.

@luosl
请把IW1710的报价发份给我,luoshilei666@eyou.com.

需要IWATT请联系代理商:李裔群,15813882765,QQ:1946535119,谢谢。

用1710最好找个好点供应商,不然你会死得很惨。。。
epowerelec
LV.6
@创新照明联盟
用1710最好找个好点供应商,不然你会死得很惨。。。
哪一款都需要好的供应商,这也是发展的前提!深圳市怡能科技有限公司代理BPS,IWATT,ACT等厂家芯片,绝对原装正货,假一赔10.
@epowerelec
哪一款都需要好的供应商,这也是发展的前提!深圳市怡能科技有限公司代理BPS,IWATT,ACT等厂家芯片,绝对原装正货,假一赔10.

你们家的工程技术如何?不是二把刀和半桶水吧?

没有金刚钻别揽瓷器活,致爱瓦特代理

现在代理商服务越来越好了;

你要的案子帮你调;

你要的样品帮你申请;你要的样品帮你搞;

甚至你要什么人都可以帮你挖;

你要开发新的产品代理商可以派工程师去你厂里帮你做,短则三五天,长则个把月;

基本就是保姆式的服务啊,周全又周到。只要你有生意和他做。

但是。。。。。。

但是如果出了问题,责任怎么划分???

厂家的元器件没问题

安装没问题

工艺没问题

最后是匹配性和设计出了问题,代理商要付多大的责任???

一般需要技术支持的厂,规模都不大。完全相信代理商的能力,可是偏偏出了问题。代理商就是搪塞,推诿怎么处理?

问题出来了,要客户自己买单吗?????

szevwell
LV.10
@创新照明联盟
你们家的工程技术如何?不是二把刀和半桶水吧?没有金刚钻别揽瓷器活,致爱瓦特代理现在代理商服务越来越好了;你要的案子帮你调;你要的样品帮你申请;你要的样品帮你搞;甚至你要什么人都可以帮你挖;你要开发新的产品代理商可以派工程师去你厂里帮你做,短则三五天,长则个把月;基本就是保姆式的服务啊,周全又周到。只要你有生意和他做。但是。。。。。。但是如果出了问题,责任怎么划分???厂家的元器件没问题安装没问题工艺没问题最后是匹配性和设计出了问题,代理商要付多大的责任???一般需要技术支持的厂,规模都不大。完全相信代理商的能力,可是偏偏出了问题。代理商就是搪塞,推诿怎么处理?问题出来了,要客户自己买单吗?????

代理商做的是方案,所有的方案一定要小批量试产,中批量试产,最终确认才行啊!

电源的东东,做好是不简单的。改一下板,这个案子一定要重来才行的。

@szevwell
代理商做的是方案,所有的方案一定要小批量试产,中批量试产,最终确认才行啊!电源的东东,做好是不简单的。改一下板,这个案子一定要重来才行的。 

一般需要技术支持的厂,规模都不大。完全相信代理商的能力.从案子的构想和打样小批量,试产到大批量生产全程由代理技术支持。现在的问题是用了一段时间莫名其妙没输出啊。代理商搞了3-4个月没有消息,给我的解决方案就是MOS管散热片接地,芯片控制要加铜箔屏蔽等等。但是都效果不明显。还是会出同样的问题。现在代理商又推诿说是环氧树脂应力作用,分布电容等等。

反正和他沾不上边。

去了原厂,原厂先把自己摘出来了,IC没问题。

现在代理商也在努力把自己摘出来。

剩下就是我们自己顶雷了。。。。。

szevwell
LV.10
@创新照明联盟
一般需要技术支持的厂,规模都不大。完全相信代理商的能力.从案子的构想和打样小批量,试产到大批量生产全程由代理技术支持。现在的问题是用了一段时间莫名其妙没输出啊。代理商搞了3-4个月没有消息,给我的解决方案就是MOS管散热片接地,芯片控制要加铜箔屏蔽等等。但是都效果不明显。还是会出同样的问题。现在代理商又推诿说是环氧树脂应力作用,分布电容等等。反正和他沾不上边。去了原厂,原厂先把自己摘出来了,IC没问题。现在代理商也在努力把自己摘出来。剩下就是我们自己顶雷了。。。。。

灌胶的东西真不好说啊!我就碰到过,灌胶后有问题的,真的不好处理。因为你找不到处理方式。但我有一个客人是灌硅胶的,没发现问题。同一个方案做的,只是板子不同。

@szevwell
灌胶的东西真不好说啊!我就碰到过,灌胶后有问题的,真的不好处理。因为你找不到处理方式。但我有一个客人是灌硅胶的,没发现问题。同一个方案做的,只是板子不同。
不是不好说,是技术问题。出了问题才说这不行,那不行。做案子的工程师早干什么去了?没有金刚钻别揽瓷器活,中国人的古话。
szevwell
LV.10
@创新照明联盟
不是不好说,是技术问题。出了问题才说这不行,那不行。做案子的工程师早干什么去了?没有金刚钻别揽瓷器活,中国人的古话。
我想问问裸板有没有问题?
szevwell
LV.10
@创新照明联盟

我不是他的代理啊!我只是把我碰到的情况说说!

@szevwell
我不是他的代理啊!我只是把我碰到的情况说说!
艾瓦特的IC静电不行啊
szlzq
LV.5
@epowerelec

也请发给我吧gdszlzq@126.com

epowerelec
LV.6
@创新照明联盟
你们家的工程技术如何?不是二把刀和半桶水吧?没有金刚钻别揽瓷器活,致爱瓦特代理现在代理商服务越来越好了;你要的案子帮你调;你要的样品帮你申请;你要的样品帮你搞;甚至你要什么人都可以帮你挖;你要开发新的产品代理商可以派工程师去你厂里帮你做,短则三五天,长则个把月;基本就是保姆式的服务啊,周全又周到。只要你有生意和他做。但是。。。。。。但是如果出了问题,责任怎么划分???厂家的元器件没问题安装没问题工艺没问题最后是匹配性和设计出了问题,代理商要付多大的责任???一般需要技术支持的厂,规模都不大。完全相信代理商的能力,可是偏偏出了问题。代理商就是搪塞,推诿怎么处理?问题出来了,要客户自己买单吗?????
这位兄弟!你在这抱怨,也许你遇到了你所说的情况,我们也能理解你!但是请不要以偏概全的来说所有的代理商,你遇到的差的供应商,不代表所有的供应商都是你遇到的那样。人都有好坏之分,供应商亦如此,这点道理难道兄弟不明白吗?首先,你不是我们深圳市怡能科技有限公司的客户,就没有资格乱评论什么。你遇到问题了,你应该找你拿货的供应商,(至于你拿到的货是不是真的,这个我们暂且不谈!)工程的技术如何这个也不需要你来定,我们不敢保证我们工程师是最优秀的,但我敢说,他在这个位置,他就有这个能力!何况你根本就没有接触过!你在这是藐视所有的工程师吗?首先确定自己是几把刀?自己是不是半桶水?我觉得一个有能力的工程都会很谦虚,首先你给人的感觉就是不合格!
epowerelec
LV.6
@创新照明联盟

产品再好,不敢说在做的时候不出问题,遇到了问题不是抱怨,是需要跟供应商配合着去解决,我不知道你选的是哪一家供应商,遇到问题就去找他吧!

epowerelec
LV.6
@创新照明联盟
一般需要技术支持的厂,规模都不大。完全相信代理商的能力.从案子的构想和打样小批量,试产到大批量生产全程由代理技术支持。现在的问题是用了一段时间莫名其妙没输出啊。代理商搞了3-4个月没有消息,给我的解决方案就是MOS管散热片接地,芯片控制要加铜箔屏蔽等等。但是都效果不明显。还是会出同样的问题。现在代理商又推诿说是环氧树脂应力作用,分布电容等等。反正和他沾不上边。去了原厂,原厂先把自己摘出来了,IC没问题。现在代理商也在努力把自己摘出来。剩下就是我们自己顶雷了。。。。。
这个问题我觉得你还是直接找你拿货的那家供应商!在这,可以分享你的经历,请不要以偏概全的乱说一通!在我看来这不像是一个工程师在说话。如果我现在看了你写的这些,我是否可以认为所有的工程都这么的LJ呢?答案:不是!我相信好的工程不是怕遇到问题,而是怎么去解决问题!所以我建议你,去找你的供应商吧