• 点赞

佳士等离子切割机问题求助

有台佳士CUT70切割机,高频板上有个电阻烧坏并把旁边的电容也烧坏了,现在烧得看不到型号了,哪位高手知道请告诉下。位置在高频变压器旁边,序号为:R5    C8.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

田仁斌
LV.4
@xuzhichao168
[图片] 
骑马找马
LV.5
@田仁斌
骑马找马
jldq633
LV.6
[图片] 

呵呵。。知道型号了吗?

lovend
LV.2
[图片] 
你好,我前不久也遇到一台同型号切割机,故障一样,其空载电压有差不多400V,而铭牌上标的是270V,因没有详细资料,第一次修的时候是换了高频板和主板,虽然能使用但空载电压并没有下降,没有办法只能将就用,现在再次因同样故障损坏,请问我应该怎么维修才能恢复正常。请各位各位多多指教!不胜感激!
lovend
LV.2
@lovend
你好,我前不久也遇到一台同型号切割机,故障一样,其空载电压有差不多400V,而铭牌上标的是270V,因没有详细资料,第一次修的时候是换了高频板和主板,虽然能使用但空载电压并没有下降,没有办法只能将就用,现在再次因同样故障损坏,请问我应该怎么维修才能恢复正常。请各位各位多多指教!不胜感激!
N天了,没有朋友看到吗?
lovend
LV.2
@田仁斌
骑马找马
板上没有印出元件参数
sh1234sh
LV.2
@lovend
N天了,没有朋友看到吗?

我和你说吧是中板的变压器有坏的

lovend
LV.2
@sh1234sh
我和你说吧是中板的变压器有坏的
朋友你好,中板?我不知道哪块是中板啊,今天换了高频板,已经能切割了,请问中板是哪一个
yelise8114
LV.2
 佛山中研股份——非晶、纳米晶研发基地,国际领先的纳米晶薄带、超薄带技术。公司08年成立,现有职工700余人。专业提供共模电感磁芯、非晶C形磁芯、逆变焊机电源磁芯等;并提供电源变压器加工。欢迎来电咨询!http://www.catech.cn   刘远  13924850693 0757-85131301 QQ:113529974  
LV.1
@lovend
朋友你好,中板?我不知道哪块是中板啊,今天换了高频板,已经能切割了,请问中板是哪一个

中板就是装有几个变压器和快恢复二级管的那块板吗,你换了高频板输出电压降下来了吗?

powerarc
LV.1
[图片] 

买佳士的,还不如买宝诺阳的AP-90,可比国内同行业140的

有佳士引弧板的原理图吗?
夜游侠
LV.5
@jiaosheng1981
有佳士引弧板的原理图吗?
就那几个元件,自己不会动动脑子?
@夜游侠
就那几个元件,自己不会动动脑子?
没脑子怎么动??
夜游侠
LV.5
@liusha20101220
没脑子怎么动??[图片]
脑子冻住的见过,没脑子的头一次,并且还会发帖,除非是鬼!吓人!!