• 点赞

拜老师,学手艺,为争气!

大家好!本人一个吃苦且在职场上多次失败的农村人出来工作几年,一无所获,我是做变压器工程行业,我不会说话,说出来你们别笑话我,我很郁闷,别人都有高手指导,学习变压器设计与电源方面的设计,而我连变压器设计都不会.......我想诚心求一位在(东莞)从事变压器电源行业的师傅,比如说我想进东莞石碣台达,创磁,东聚......那样的厂,有在东莞地区这样的一些厂内工作的朋友,师兄师傅,你能帮我介绍进厂,且愿意带我教我,感激不尽,日后一定报恩.......(但是本人没有大专证以上的学历证)如有愿意帮我的,日后定当报恩
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
兄弟加油。我和你一样。现在也是摸索前进中。摔跤无数次,依然不放弃。很多在别人看来很简单的东西。我都要反复验证很多次。我们唯一缺少的是经验。不缺少信心和努力。我也是从事变压器这方面的工作。
无限~
LV.4
我也是从事变压器这方面的工作的,一路也是自己摸索着前进,一边做一边学,有时上网学学,有时自己学学,有时向客户的工程师请教学学,反正只要自己肯问总会学到东西的。我支持你,加油哦,只要努力,总会有成功的一天的。
liu_wei_v
LV.1
@无限~
我也是从事变压器这方面的工作的,一路也是自己摸索着前进,一边做一边学,有时上网学学,有时自己学学,有时向客户的工程师请教学学,反正只要自己肯问总会学到东西的。我支持你,加油哦,只要努力,总会有成功的一天的。
**此帖已被管理员删除**
东莞石碣台达,台达是要文凭的,里面没有人简绍不好进,里面是靠时间累起来的,可以到美信科技,铭普实业,同和....看下,这几加都是做变压器的
liu_wei_v
LV.1
@shejun1314
东莞石碣台达,台达是要文凭的,里面没有人简绍不好进,里面是靠时间累起来的,可以到美信科技,铭普实业,同和....看下,这几加都是做变压器的
谢谢,师兄
小矿石
LV.10

没有文凭就有点麻烦了,我们这至少本科,没办法

liu_wei_v
LV.1
@小矿石
没有文凭就有点麻烦了,我们这至少本科,没办法
兄弟莫不是在台达啊!我是陕西渭南人,兄弟那里人?

实践胜于一切,有人指导未必是好事,别人教的, 时间一长就会忘记,只有自己摸索得出的经验才是你一辈子都不会忘记的。

hurush
LV.3
你学习得怎么样了,大家一起学习,交朋友吧,大家一起探讨变压器设计。
@liu_wei_v
**此帖已被管理员删除**

满了。