• 点赞

求DC-DC隔离模块

1140569707.pdf1140569714.pdf1140569720.pdf1140569726.pdf
如有朋友有做这种,请联系我.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
这是哪个厂商的?
你应用在哪里?
@b.r.g.j.wallace航天电源
这是哪个厂商的?你应用在哪里?
卓智电子,用在网络产品
@天高云清
卓智电子,用在网络产品
价格?
价格?
需要报价
六号桥
LV.5
@天高云清
需要报价
周期?估计国内未必有现成能用的
@六号桥
周期?估计国内未必有现成能用的
六兄什么意思?
看看www.caen.it
六号桥
LV.5
六兄什么意思?
我想楼主应该是在找国内厂商(COST DOWM吧),从技术参数看不是很常见的,所以即使有厂家可以做也要有个周期吧.
@六号桥
我想楼主应该是在找国内厂商(COSTDOWM吧),从技术参数看不是很常见的,所以即使有厂家可以做也要有个周期吧.
言之有理啊.
wyc007
LV.6
www.******.net
yxg1030
LV.3
@wyc007
www.******.net
*******尹生
bjhthn
LV.1
www.ht-vast.cn
barry
LV.4
找一些国内厂商帮你定做吧.

销售C&D电源,Datel电源,包括有微功率电源模块/模块电源/POL负载点DC/DC模块电源.

需要免费产品资料,请用邮件或电话联系.

联系人:郑彦杰
C&D Technologies(GZ) Ltd.
Mail : yzheng@cdtechno.com(zyj666@gmail.com)
MSN  : yzheng@cdtechno.com
Mobile: 13570177258
Tel   :+86 20 82218066 * 253
Fax   : +86 20 82212055
我们代理线上有家公司做这类产品.
也是用于网络方面的!
不过完全和你一样的产品不知道有没有,需要查询一下.
有EP101-412S15资料吗?
你的资料那找的?我没找到呢!
刘冰
LV.1
@大唐之凤凰小筑
有EP101-412S15资料吗?你的资料那找的?我没找到呢!
看看http://www.allcanpower.com
@刘冰
看看http://www.allcanpower.com
多谢!
zhuzhu
LV.5
现我手边有25W&37.4W的,另外两款的没有.楼主还在吗?