• 点赞

在DXP2004 SP4 PCB界面下如何输入中文?

请问下,如何在DXP2004 SP4 PCB界面下输入中文,我这安装了中文补丁,输入中文显示是乱码,是没设置好还是什么的?有哪位大X知道吗?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jingzy
LV.4

罗工!  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

DXP用过段时间,不过现在在用6.6了,6.6里是在字体里要选择中文宋体!否则乱码
larry98012
LV.10

我也是用DXP的, 我有个安装说明!!!

z34y56
LV.6
你装了这个程序?PCB_hanzi有个这程序就可以了。
@z34y56
你装了这个程序?PCB_hanzi有个这程序就可以了。

你有PCB_hanzi吗?给我一份吧,我找了好久没找到,万分感谢

q q:2832362399

LV.7

我一直用SP2的,这个不能插入汉子

现在升级了,好像是designer 6.9,这个可以插入的

你下载一个试一下,不过安装比较麻烦,还要破解

z34y56
LV.6
@850787641
我一直用SP2的,这个不能插入汉子现在升级了,好像是designer6.9,这个可以插入的你下载一个试一下,不过安装比较麻烦,还要破解
还能插入图片的
liuly
LV.4
@z34y56
还能插入图片的
哪位大侠有PCB_hanzi 这个程序插件,共享一下,网上下的装了不能用,不知道是不是我没装好。
liangben
LV.4
@liuly
哪位大侠有PCB_hanzi 这个程序插件,共享一下,网上下的装了不能用,不知道是不是我没装好。
这个生成文字是以类似元件封装的。
z34y56
LV.6
@liangben
这个生成文字是以类似元件封装的。
很好用的
rener
LV.6
@850787641
我一直用SP2的,这个不能插入汉子现在升级了,好像是designer6.9,这个可以插入的你下载一个试一下,不过安装比较麻烦,还要破解
楼主还是用designer 6.9,破解很方便,
zahchina
LV.2
@liuly

zahchina
LV.2
@liuly
zahchina
LV.2
@rener
楼主还是用designer6.9,破解很方便,