• 点赞

手机充电器怎样才是满足韩国TTA标准?

从2003开始韩国的手机和充电器都是分开销售的,这意味着韩国内的手机已经标准化.请问各路朋友手机充电器怎样才是满足TTA标准?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
dairc
LV.2
你好,你们生产韩国的TTA24PIN充电器吗?我前几天找到了中文的TTA标准书,如果你需要我可以发给你.戴生  dairc-1106@163.com
gongping
LV.2
@dairc
你好,你们生产韩国的TTA24PIN充电器吗?我前几天找到了中文的TTA标准书,如果你需要我可以发给你.戴生  dairc-1106@163.com
能给我一份吗?ZJB.1@163.com,谢谢!
powerhui
LV.4
@dairc
你好,我司是生产移动电源的,请给我一份,多谢
LIAOJIHUI@126.COM
木须
LV.4
@dairc
我正到处找这个呢,兄弟如果方便的话,发我.  formar@126.com
@dairc
您好,我也正需要这方面的资料,能请您发给我一份吗?
yanyan9797@yahoo.com.cn
谢谢!
jack_27
LV.1
@dairc
你好,我现在搞韩国的TTA24PIN标准充电器,我一直没有找到相关的TTA标准资料,能否给一份.谢谢 js25788@163.com
dairc
LV.2
你好,你们公司还有做TTA充电器吗?
dairc
LV.2
@木须
我正到处找这个呢,兄弟如果方便的话,发我.  formar@126.com
这位大哥,你们公司还有做TTA充电器吗?
木须
LV.4
@dairc
这位大哥,你们公司还有做TTA充电器吗?
已经有方案了,并且已定案,正在认证进行中.
eliu
LV.2
@dairc
你好,你们公司还有做TTA充电器吗?
方便的话,给我一份:lgvi@hotmail.com
xyb755
LV.6
@eliu
方便的话,给我一份:lgvi@hotmail.com
也给我一份TAYOLE@163.COM
@xyb755
也给我一份TAYOLE@163.COM
能给我一份吗?hezaofen2002@163.com
hexiang8178
LV.3
@hezaofen2008
能给我一份吗?hezaofen2002@163.com
去年我们公司也在做这个方案,我们去过韩国认证中心深圳办事处,具了解当时国内没有一家可以正规的过他们的认证,我们也开发的半年最后放弃了.当时我们发的贴子是:http://bbs.dianyuan.com/topic/42919            
里面也有资料.
ansy_y
LV.2
@hexiang8178
去年我们公司也在做这个方案,我们去过韩国认证中心深圳办事处,具了解当时国内没有一家可以正规的过他们的认证,我们也开发的半年最后放弃了.当时我们发的贴子是:http://bbs.dianyuan.com/topic/42919            里面也有资料.
给我一份,多谢了 ansy_y@163.com
james-cai66
LV.4
给我一份,谢谢james-cai66@163.com
dairc
LV.2
@木须
已经有方案了,并且已定案,正在认证进行中.
你好,你哪个TTA充电器认证是否通过?
hbinwen
LV.7
@dairc
能给我一份吗  hbw205@163.com
allen_xu829
LV.3
@dairc
给我一份吧  xulunfei@163.com
hanqingxian
LV.1
@james-cai66
给我一份,谢谢james-cai66@163.com
可以给我一份吗,我现在正该一款韩国LG充电器方案,苦于找不到标准,谢谢啦,我的Email:hanqingxian@163.com
hbinwen
LV.7
@hanqingxian
可以给我一份吗,我现在正该一款韩国LG充电器方案,苦于找不到标准,谢谢啦,我的Email:hanqingxian@163.com
可不可以给我一份呀!hbw205@163.com
先谢谢了!
inpel168
LV.2
@dairc
有成品样品吗?我电话13530167969:QQ245404583
angelljiang
LV.1
你好!可以告知你的邮箱地址吗?有些问题想请教你!
inpel168
LV.2
@hbinwen
可不可以给我一份呀!hbw205@163.com先谢谢了!
TTA认证在中国还没有一家可认证,通过500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1118671209039204.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我哪件inpel@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1118671223473516.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">