• 点赞

关于北京地区表贴变压器

哪位仁兄比较了解北京的变压器价格,最好是表贴的,例如15w、10w左右的产品,我公司用的都是南方的供应商,价格偏高,周期长,比较烦人!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
贴片变压器我司也生产.
我司为山东专业高低频变压器厂家.
UL CQC CE ISO9001 ISO14001
变压器产品符合ROHS标准哦
如果货量少.到北京一天;如果量大走货运,需要间隔一天到北京.
王先生 13562187623
evan
LV.3
@山东专业变压器生产商
贴片变压器我司也生产.我司为山东专业高低频变压器厂家.ULCQCCEISO9001ISO14001变压器产品符合ROHS标准哦如果货量少.到北京一天;如果量大走货运,需要间隔一天到北京.王先生13562187623
FEY15.3和FEY12.8的大概价格怎么样,月需求量3~4万支
@evan
FEY15.3和FEY12.8的大概价格怎么样,月需求量3~4万支
发份规格书给我吧 ?
这样我给您报个准确的价格.
您看行吗?
whb@e-dongxing.com
MSN:ymym5421928@hotmail.com
xuhob
LV.6
我现有做FEY12.8和15.3.若有意,请联系我:13881100500;FAX:08162495200;email:xuhob@public.szptt.net.cn
xuhob
LV.6
能否给我贵司的联系方式,我可能4月份要到北京拜访客户,希望能到贵司联系业务,因敝司有做FEY系列产品.同时北京要设办事处:TEl:13881100500;email:xuhob@public.szptt.net.cn
zmg8888
LV.1
@evan
我们一直再做FEY15.3和FEY12.8  15.3的大概3.5--4.0元
xkd2008
LV.4
**此帖已被管理员删除**
evan
LV.3
@xkd2008
**此帖已被管理员删除**
价格咋样?给个概念!
zhanglin
LV.3
专业生产贴片变压器 江苏 13538082090 张生
cxy988
LV.1
@zmg8888
我们一直再做FEY15.3和FEY12.8  15.3的大概3.5--4.0元
供应SMD FEY12.8及FEY15.3骨架

我司专业生产SMD系列骨架,如有需要请联系:
  TEL:0752-2027399
  FAX:0752-2867736
  13692834350 陈先生
jiaoao
LV.9

唐山尚新融大电子

崇尚创新 有融乃大  WWW.CREATIVEMIX.CN  强调磁电结合 提供定制化解决方案。MSN:WYC522599@163.COM 

javegao
LV.4
@jiaoao
唐山尚新融大电子崇尚创新有融乃大 WWW.CREATIVEMIX.CN 强调磁电结合提供定制化解决方案。MSN:WYC522599@163.COM 
能不能介紹一下,你們的平面變壓器,
最大能做到多少功率呢?其規格是多大?
最小的呢?
傳點資料看看啊, tery_gao@yahoo.com.cn
jiaoao
LV.9
@javegao
能不能介紹一下,你們的平面變壓器,最大能做到多少功率呢?其規格是多大?最小的呢?傳點資料看看啊,tery_gao@yahoo.com.cn
WWW.CREATIVEMIX.CN 
到本论坛查看
javegao
LV.4
@jiaoao
WWW.CREATIVEMIX.CN 到本论坛查看
打不開,
能不能發到 tery_gao@yahoo.com.cn
jiaoao
LV.9
@javegao
打不開,能不能發到tery_gao@yahoo.com.cn
已经发送 请查收 我的邮箱 LJJ0511@SOHU.COM
本人曾在专业电源厂做过技术与管理,现专业生产电源模块的变压器,质量可靠,一致性好.请联系010-62477084/13681150040
紫贝儿
LV.1
您好,我公司专业制作变压器,SMD :FEY12.8,FEY15.3, EPC类,EFD类,EI类,EE类,EC类,UF等等,欢迎咨询。mail:  jingruite@126.com    电话:52779463