• 点赞

求救:电线铜丝内缩问题

现在我们公司生产的UL线SPT-2  18AWG/2C电源线,
吊重25LB/1分钟,铜丝内缩超过3mm
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zjshan64
LV.3
UL 是吊8LB/30秒啊!
chiangyu
LV.3
@zjshan64
UL是吊8LB/30秒啊!
銅線過預熱.或內.外模距離远點.小問題
@chiangyu
銅線過預熱.或內.外模距離远點.小問題
好久都没时间上来,谢谢 Chiangyu,  能否说得详细一些吗?
sljd
LV.3
是不是你的绝缘料用得太软了?
挨吐吐
LV.3
@sljd
是不是你的绝缘料用得太软了?
好像是附着力问题,是否胶料射出温度太低
ewardyan
LV.2
附着力及铜丝过火方面有影响。
sanger
LV.3
押出時,銅絲不預熱應可以
chiangyu
LV.3
@sanger
押出時,銅絲不預熱應可以
SPT-2不需要過預熱器也可以.可用55P的PVC料.增加硬度.和使用普通模頭.可調內.外模的距離.应該是很簡单的.
hua369920
LV.4
@chiangyu
SPT-2不需要過預熱器也可以.可用55P的PVC料.增加硬度.和使用普通模頭.可調內.外模的距離.应該是很簡单的.
PVC的粘著力很差呀﹐請問一個﹐非標圓線內的芯線的被覆﹐在焊錫接線時﹐發現收縮是不是焊線時的時間過長和溫度過高而造成﹐此線最好適應多高的溫度呀
chiangyu
LV.3
@hua369920
PVC的粘著力很差呀﹐請問一個﹐非標圓線內的芯線的被覆﹐在焊錫接線時﹐發現收縮是不是焊線時的時間過長和溫度過高而造成﹐此線最好適應多高的溫度呀
一般鍍錫造成內缩現象.鍍錫温度和PVC的材質及鍍錫的時間長短有关的.
poonzkoon
LV.4
@hua369920
一、你应检查导体是否绞股,因为导体直放很容易缩胶;
二、电线押出的工艺及模具因素;
三、PVC的配方;
    对缩胶的电线要进行产前的测试,用打火机对电线头部约2cm的地方
来回烘烤,直至PVC碳化,导体的外露如果没有超过2mm的应可满足你的后续加工要求。
kevin716151
LV.1
膠料硬度加大應該可以改善.
blzac
LV.3
你可以将预热机温度开到30度左右,同时绝缘PVC用35P的试试,我刚刚做了一款就是这样通过的.