• 点赞

求教:调试IR2166D 150W无极灯所遇到的问题:

线路见附件
引脚参数:1PIN:3.12V V 
          2PIN:13.53V
          3PIN:14.41V
          4PIN:6.88V
          5PIN:0.09V
          6PIN:2.6V
          7PIN:1.77V
          8PIN:7.77V
          9PIN:1.9V
          10PIN:15.9V
          11PIN:14.91V
          12PIN:0
          13PIN:11.7V
          14PIN:11.4V
          15PIN:9.6V
          16PIN:9.7V
 在170VAC下断开半桥测试PFC端电解电压有415V,接上半桥以及灯负载,灯会2-3秒闪一下就熄灭,重复这样。测试PFC端电解电压只有362V。
 请问“ ken21cn”能不能帮忙解析下。谢谢! 
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
mamsung
LV.6
**此帖已被管理员删除**
hwx-555
LV.8
误保护了,IC反复重启中
anguslin
LV.5
@mamsung
**此帖已被管理员删除**
好久没上,大家好。请问你英菲林的ICB1FL02G能做最大是多少W?谢谢!
@hwx-555
误保护了,IC反复重启中
我也遇到过这问题,我建议:一》取消灯管保护进行调试,二》外接稳定的15V电源供电给2168D,这样就把问题范围缩小了很多容易找出问题所出
anguslin
LV.5
@yinhuidianzi
我也遇到过这问题,我建议:一》取消灯管保护进行调试,二》外接稳定的15V电源供电给2168D,这样就把问题范围缩小了很多容易找出问题所出

谢谢!

现在的问题是:能够正常工作,但温度上升到72度后就自动保护,如来不及关掉电源的话就会炸掉IC以及半桥。

希望大家评析下。谢谢!

seangoal
LV.3
@anguslin
谢谢!现在的问题是:能够正常工作,但温度上升到72度后就自动保护,如来不及关掉电源的话就会炸掉IC以及半桥。希望大家评析下。谢谢!
我这里有一个200W无极灯的驱动方案,需要的话发邮件到我邮箱:gaosen@fmsh.com.cn