• 点赞

求t8 20w方案 3528灯珠

如题 电压电流 不限制 要求过3C 地铁方案   最好无电解方案

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
macren
LV.5

有点难度哦,地铁内电压变化很大,可达300VAC以上哦

RHZMKJ
LV.5
@macren
有点难度哦,地铁内电压变化很大,可达300VAC以上哦

哦 还有 最好隔离方案

macren
LV.5
@RHZMKJ
哦还有最好隔离方案

我不知道有哪个不隔离的IC能承受如此变化之电压

leo.xu
LV.7
LNK417做,内部集成了725V的MOS,300V电压输入没有问题
**此帖已被管理员删除**
@steven.tang
**此帖已被管理员删除**
好像用PI的装不进T8管,T8管最高也就13mm,而所用的ER2510变压器高度就达到10mm,PCB厚度:1.0mm,加上元件脚和绝缘套管,装进去很困难!
谢厚林
LV.12
@hanzhongyu
好像用PI的装不进T8管,T8管最高也就13mm,而所用的ER2510变压器高度就达到10mm,PCB厚度:1.0mm,加上元件脚和绝缘套管,装进去很困难!
另一面是没有脚的,脚和PCB是平的。
cmg
LV.9
@hanzhongyu
变压器装不进去和PI的方案没有关系,你也可以用PI的方案而选用能装进去的变压器,如用两个变压器。
anwg_cn
LV.5
@cmg
变压器装不进去和PI的方案没有关系,你也可以用PI的方案而选用能装进去的变压器,如用两个变压器。
用两个变压器怎样设计?我的联系方式anwg_cn@163.com QQ:18625053