• 点赞

DC250V3A充电器方案--不必考虑成本

超级电容充电器

输入 AC 220V 50HZ    输出DC250V 3A 800w。为超级电容充电。

超级电容是:

超级电容单节:2.7V 350F ,一组:单节*6=16V,一串:16V*15组(串联)=240V.

请教下采用哪种方式来实现?双管正激?BOOST?

采用何种IC?   UCC28250?  TL594?  TL598?  UC3844???

设计预留CAN通讯,需要加个MCU。

谢谢!

在线等!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
czlw888
LV.7
关注了,请继续。
cwm4610
LV.5
@czlw888
关注了,请继续。
你关注啥??
czlw888
LV.7
@cwm4610
你关注啥??
一,关注所谓不计成本的该机如何实现?二,关注其商业价值。三,关注网友们的反应。四,关注为何无太多的人关注!!!……
cwm4610
LV.5
@czlw888
一,关注所谓不计成本的该机如何实现?二,关注其商业价值。三,关注网友们的反应。四,关注为何无太多的人关注!!!……
晕  哎  不推荐 喜欢看热闹就
cwm4610
LV.5
@cwm4610
晕 哎 不推荐喜欢看热闹就
@cwm4610
[图片]
路过
cwm4610
LV.5
@a364796575
路过
路过的人来说说
cwm4610
LV.5
@cwm4610
路过的人来说说
uc3525可以做吗??
yclycl
LV.4
@cwm4610
uc3525可以做吗??
你用过吗??
贴片机
LV.8
2.7V/350F电容多少钱一只?
cwm4610
LV.5
@贴片机
2.7V/350F电容多少钱一只?

非常贵 呵呵

yclycl
LV.4
@cwm4610
非常贵呵呵

是电容贵吗??

changze
LV.9
我感觉用双管正激,UC38系列,估计刚开始要恒流之后恒压,,,就行了,电容一上电峰值电流相当大吧,,,没有碰过,,不太懂,,
贴片机
LV.8
@cwm4610
非常贵呵呵
说说价格呀,大家了解了解...
jackycai88
LV.1

我司可以相關充電器,如有需要,可以同我聯繫:

裕质能科技(深圳)有限公司专业生产各种充电器

适用于叉车,电动车,观光旅游车,高尔夫球车等

如需要更多详细信息,请浏览我司的网站:www.qqecn.com/www.qqe.com.tw

也可以咨询我:email:jacky@qqe.com.tw mob:134 8094 6312

cwm4610
LV.5
@jackycai88
我司可以相關充電器,如有需要,可以同我聯繫:裕质能科技(深圳)有限公司专业生产各种充电器适用于叉车,电动车,观光旅游车,高尔夫球车等如需要更多详细信息,请浏览我司的网站:www.qqecn.com/www.qqe.com.tw也可以咨询我:email:jacky@qqe.com.twmob:13480946312
ok
窦窦
LV.1

我公司生产的GSCH系列充电电源,功率可以从1KW-15KW, 带并机功能、CAN\485通讯,可以满足你的要求。

洛阳嘉盛电源科技有限公司位于国家级高新技术产业开发区-洛阳火炬创新创业园,是集产品开发、生产、销售、服务于一体的高科技型企业。凭借先进的技术,多年的研发、销售经验,完善的品质管理体系、先进的检测设备、及完善的售后服务,赢得广大客户的信赖与支持。主要产品:智能大功率电力电源 (AC/DC)、大功率电池充电机(锂电、铅酸)、工业开关电源、直流/直流变换器 (DC/DC )、LED电源、逆变电源(DC/AC)。广泛适用于通信、电力、交通、铁路、冶金、化工、仪器、仪表、工业自动化控制等行业。同时针对不同客户需求,为客户量身打造符合其要求的非标电源及电子产品。