• 点赞

有米有哪位哥哥/姐姐放些600W以上的高频/低频输出的电子镇流器出来啊

哪位高人能放点600W以上的镇流器出来啊。

我只是见过,PFC+半桥/全桥 高频输出   PFC  BUCK 全桥 低频输出.

半桥 低频的 有米有啊? 负载为钠灯/金卤灯。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
btclass
LV.7

我有35~1000W+的。

小功率用半桥+双电解。大功率用高频半桥+低频半桥。

我也有

flute
LV.8
@yinhuidianzi
[图片] 

请放些电路图研究研究啊!大家共同进步!

fn001
LV.2
[图片] 

这个半桥高频输出,单管PFC,功率在1000W以上时,恐怕难以使用,管子成本就不低。没有输入防浪涌电路,在277V 快速开关机的时候,危险不小。100V输入时需要一个很猛的风机来满足散热要求

负载灯泡为高管压时,也满足不了。电路中没有预留处理PFC以及输出的共模干扰的回路电容。 不知通过55015没有

fn001
LV.2
@btclass
我有35~1000W+的。[图片] 小功率用半桥+双电解。大功率用高频半桥+低频半桥。

这位大哥的高低频半桥。我更加情愿理解为全桥,两管导通时,一个高频驱动,一个低频驱动。不知这样理解是否合适。相对于用BUCK的降压 可以减少不少元件

低功率的我们小公司生产工艺不足,在成本上不容易压缩

fn001
LV.2
我也有
不知可以放点资料 讨论一下。让小弟看看眼(当然我没这么大的面子)
fn001
LV.2
@flute
请放些电路图研究研究啊!大家共同进步!
果然讨论这个的很少啊
liu002278
LV.2
[图片] 

这款PCB好熟悉呀!请问哪里哥们。

二进制
LV.1
可以找我