• 点赞

用过仙童FSD200、FSDM311、FSDH321和VIPER12/22的请谈谈体会

前几个月,手机充电器IC如VIPER12、TEA1521等严重缺货,大家可在此交流用哪些厂家IC比较好,性价比高以及货源、服务等,以便大家在选用方案时提供方便
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
用PI的方案呀.
@gte_austin
用PI的方案呀.
PI质量是不错,价格太贵啊,不知现在降了一点没有.
@tiantian-power
PI质量是不错,价格太贵啊,不知现在降了一点没有.
使用FAIRCHILD的方案吧.目前FSDM311/FSDH321的货源状况已经缓解,价格也相对稳定.目前FSDH321的单价RMB1.98,FSDM311的单价RMB1.92
有人在操作IC市场,用这类IC大家还是小心点,说不定哪天没货,价格翻两翻,不怕你不用.
@panweizhong
有人在操作IC市场,用这类IC大家还是小心点,说不定哪天没货,价格翻两翻,不怕你不用.
大家来聊啊,好象感兴趣的人不多,VIPER12A现在价格下来没有?能做多少了?
kuloulu
LV.4
大家来聊啊,好象感兴趣的人不多,VIPER12A现在价格下来没有?能做多少了?
昨天买了几千,才1.95.VIPER22A.
给大家介绍一款THX系列的,有兴趣的可联系,
QQ:361273321    MB:13590346258
很烂的一棵IC
@kuloulu
昨天买了几千,才1.95.VIPER22A.
这么便宜了,看来12/22价格已经回落,12价格呢?但供货还有些让人担忧啊
@雪山无痕
很烂的一棵IC
你指哪颗很烂啊?
你指哪颗很烂啊?
仙童的供货已经基本正常.请放心使用FSDM311!
@雪山无痕
很烂的一棵IC
你指哪颗很烂啊?
suellan
LV.4
@520tanhao520
你指哪颗很烂啊?
大家说说FSDM311这个IC怎样?我正想有这个IC做12W的电源呢?
笑天
LV.3
@suellan
大家说说FSDM311这个IC怎样?我正想有这个IC做12W的电源呢?
不是很好,纹波太大,对周边电路边要求又高.
andy99
LV.4
@suellan
用VIPER22吧,现在价格和货期都还比较稳定,FSD311现在也不比VIPER的价格和货期好多少,大家都知道,任何一颗料如果缺货的话,另外那一颗一定是水涨船高的.建议你先搞一种方案,另一种方案也要准备好,以备不时之需呀.
这么便宜了,看来12/22价格已经回落,12价格呢?但供货还有些让人担忧啊
现在12A的价格已经在1.70左右了.如有需要,可以找我.我们公司主要代理ST的主控IC
@andy99
用VIPER22吧,现在价格和货期都还比较稳定,FSD311现在也不比VIPER的价格和货期好多少,大家都知道,任何一颗料如果缺货的话,另外那一颗一定是水涨船高的.建议你先搞一种方案,另一种方案也要准备好,以备不时之需呀.
现在22A的价格已经在1.90左右了.如有需要,可以找我.我们公司主要代理ST的主控IC
maty
LV.4
有没有用过FSDL0165?价格大概多少?
@maty
有没有用过FSDL0165?价格大概多少?
好几天没上来了,有谁用过FSDM311或FSDH321的,效果如何?是和笑天说的,真的纹波很大吗?周边电路是不是不容易掌握?希望各位大侠发表高见.
笑天
LV.3
好几天没上来了,有谁用过FSDM311或FSDH321的,效果如何?是和笑天说的,真的纹波很大吗?周边电路是不是不容易掌握?希望各位大侠发表高见.
0165对311来说,相对好了很多
@520tanhao520
给大家介绍一款THX系列的,有兴趣的可联系,QQ:361273321    MB:13590346258
非常感谢大家对我们产品的信任和支持,为更方便各位大侠的设计应用,也为了配合国家能源标准的制定,特创建了“新国标电源应用联盟”QQ群:22196966  由原厂资深工程师坐阵分析解决THX系列电源IC的任何应用疑难!
LV.1
FSDM311這顆我以前用,調試不是很難,可以用.
jacky-li
LV.7
@
FSDM311這顆我以前用,調試不是很難,可以用.
此帖已被删除
yuyan
LV.9
@jacky-li
此帖已被删除
LU GUO
成隆
LV.6
@yuyan
LUGUO
DM311的纹波很大,这是怎么回事.是不是芯片的问题
@成隆
DM311的纹波很大,这是怎么回事.是不是芯片的问题
哪位工程师朋友知道帮这位朋友解答一下.不过那个已经是老芯片了.