• 点赞

非隔离电源、球泡灯电源成熟方案

本公司LED非隔离电源方案,采用QX5248芯片制作,适用于12到30串之间,电流0.05A-0.30A之间,效率92%(24串12并),PF=0.96    

球泡灯有3*1W   5*1W  9*1W等方案,3*1W效率>78%     恒流精度<=0.5% 

现成的PCB文件及BOM表,可以索取IC或相关文件测试。

电话 13428696990

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
发个资料看看,最好带测试图片,我公司有意向,邮箱:nissan745@yahoo.cn
@345388834@qq.com
发个资料看看,最好带测试图片,我公司有意向,邮箱:nissan745@yahoo.cn

资料发你邮箱了 请查看下

zjxfss
LV.1
@john168168
资料发你邮箱了请查看下

发资料看看  正在找非隔离方案  zjxfss@163.com

LV.2

法个 资料到我邮箱看看 最有图  linjianghongsky@163.com

发个24串12并和12串12并的方案资料看看,redondolyd@hotmail.com,谢谢!
LV.2

你好   发个 资料到我邮箱看看 好吗  linjianghongsky@163.com

发个资料到wuyaqiong1984@126.com,谢谢
吴参添
LV.2
@wuyaqiong1984
你好我们公司正需要一款非隔离球泡灯,能不能发给我看一看
吴参添
LV.2
@wuyaqiong1984
pingming123
LV.4
@吴参添
邮箱wct@topstar.com.cn
邮箱:yipin@163.com 我司现在需要。
lin7520
LV.1
发一份给我  lin7520@163.com

我正好有需要,把发资料到我邮箱dsdled@163.com  谢谢

yuan2503
LV.2

给我也来份资料,正好需求316392664@qq.com

junweizai
LV.1
公司正找3、5、7W方案,发个资料看看。ljw@gztopday.com