• 点赞

大功率低频机准备开工!

500W的铁心做只大功率的JJ去西江边电!请大师们给个参数!

他激机494加图腾驱动3对IRFP2907。次级用500

吨冲床的电磁铁线圈线径1.0.

初级用铜皮不知有人做过无!铜皮1米长30宽0.32厚,应剪成几宽一长?

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7
浪费。搞个磁芯做高频吧
hjhlql
LV.7
想做个导弹去打蚊子???????

听说魚被电过后不能再生育了,不知是真是假.所以有朋友让我做电魚机我一直没松过口.

hjhlql
LV.7
@shenyf1979
听说魚被电过后不能再生育了,不知是真是假.所以有朋友让我做电魚机我一直没松过口.
问问派出所的人就知道了,, 他们经常电人,有时还电人JJ,,,,,如果真没生育, 那就要告他们反人类罪了.
@shenyf1979
吃了不用 、在生育了
LV.5
@莫笑
浪费。搞个磁芯做高频吧

莫大师我这边的磁心不好搞到啊 !先前买的二只EE55都是水货!又贵,一个35元!问了一下EE65的要55元!

LV.5
@hjhlql
想做个导弹去打蚊子???????

说老实的了!我这材料都是厂里的,不是拆机的,就是在修机时叫采购多买的,就是磁心不好搞!

支持你
LV.6
@873908152
莫大师我这边的磁心不好搞到啊!先前买的二只EE55都是水货!又贵,一个35元!问了一下EE65的要55元!

水货一样能用,我在网上购的EE55一只12元,也可以稳定输出800W,场管与变压器都不热

竹林
LV.5
@tvro
吃了不用、在生育了
做大功率用EI芯不太好,线圈散热不好,很热的,还是用环较好,线没那么热   48V5KW的前级 做好的机器,烧电炉
@竹林
做大功率用EI芯不太好,线圈散热不好,很热的,还是用环较好,线没那么热[图片] [图片] [图片] 48V5KW的前级[图片] 做好的机器,烧电炉[图片]
很利害啊
LV.7
@竹林
做大功率用EI芯不太好,线圈散热不好,很热的,还是用环较好,线没那么热[图片] [图片] [图片] 48V5KW的前级[图片] 做好的机器,烧电炉[图片]
很欣赏这位的木盒子,
LV.5
@竹林

楼主的环牛也是500的吗!好手功啊!

竹林
LV.5
@873908152
楼主的环牛也是500的吗!好手功啊! 
是非晶环
@竹林
是非晶环
能上个电路图,学习一下吗???还有,这个变压器是如何绕的啊!!!!
@天使无情520
能上个电路图,学习一下吗???还有,这个变压器是如何绕的啊!!!!
数了下,第一个是18T+18T,好像就2根,中间那个铜片接口是地线吗
0565pan
LV.8
@小刀在手
数了下,第一个是18T+18T,好像就2根,中间那个铜片接口是地线吗

我的个乖乖,厉害

l3555019
LV.5
@竹林

有电路图吗。发个看看。我也有一个这么大的磁环。。。

氢气球
LV.6
@l3555019
有电路图吗。发个看看。我也有一个这么大的磁环。。。
小矿石
LV.10
@莫笑
浪费。搞个磁芯做高频吧

的确,高频的变压器又小又轻,还省铜线

小矿石
LV.10
@竹林
太牛了,求指教,有没有电路图上啊?
小矿石
LV.10
@竹林
是非晶环
做这东西铁氧体可以不?直径60mm的磁环
小矿石
LV.10
@竹林
小笨熊
LV.5
@竹林
这个环牛用的铜皮,真牛
@小笨熊
这个环牛用的铜皮,真牛
功率也是的
@291133609
很欣赏这位的木盒子,

买椟还珠

@竹林
学习了
@盘旋之鹰1
学习了
@打鱼摸虾
[图片]

嘿嘿