• 点赞

一个具有积极意义的感应加热问题寻求高手

求购一个微型的电磁加热设备。情况如下:

两根直径19mm的圆柱形钛杆中间通过螺纹连接一个标距段长7mm,直径5mm的钢。使用普通的加热炉设备会加热到钛杆,希望选择一个小型的电磁加热设备,能瞬间将试样加热至600°乃至能高,而螺纹连接的钛杆的部分温度最好保持在300°以下。不知道利用电磁加热设备能否实现。希望高手解决,价格好说。有可用的,可通过邮箱zusezhu602@yahoo.com.cn 与我联系,价格详谈。谢谢

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
没高手问津吗?求高手帮忙啊!
yhxxm60
LV.5
@zusezhu602
没高手问津吗?求高手帮忙啊!

我可以试试 18958673345

@yhxxm60
我可以试试18958673345
谢谢
@yhxxm60
我可以试试18958673345
您能将具体的内容资料通过邮箱发送过来,我想好好的看看,和我的老板商量一下。谢谢。
难道没有别的高手来探讨这个问题吗?
zhufdf
LV.4
@zusezhu602
难道没有别的高手来探讨这个问题吗?

技术上可以做到的,你的详细处理过程能发上来么?

@zhufdf
技术上可以做到的,你的详细处理过程能发上来么?
我不需要什么处理过程。只是说,螺纹连在一起的钛杆和钢试样的温度差别。时间,电压,频率等只要能达到,都可以。
zhufdf
LV.4
@zusezhu602
我不需要什么处理过程。只是说,螺纹连在一起的钛杆和钢试样的温度差别。时间,电压,频率等只要能达到,都可以。

你这有着严重的问题,要求钢600度,钛300度,加热 后呢,钢不会向钛导热 么,钛就会超过300度,没有处理过程,你能对钛冷却么?不冷却就超温.这些不就是过程么.

电磁可以加热 ,却不制冷!

还是讲清你的过程,可以如何?不可以如何?

没有过程,只能是不懂!

hdz30
LV.1
这个问题最好不要电磁加热,碳棒对接加热最快,可以解决你的问题