• 点赞

求protel99se 是好是中文版的!

电脑重新做了系统再安装的99SE不能用了,网上下载了好几个也用不了,在此向各位求一份 谢谢!最好是中文的好用一些的。 实无办法发此版块求助,如有违规请版主给搬个家。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
power on
LV.4
@power on
psuldy.1979.com@63.com邮箱
中文版的???我也要!!谁有啊545744735@qq.com
斌520
LV.9
@天使无情520
中文版的???我也要!!谁有啊545744735@qq.com[图片]

哪能里有中文版的?都是汉化版的,外面是中文界面,里面好多是英文

@斌520
哪能里有中文版的?都是汉化版的,外面是中文界面,里面好多是英文

我有

@zhoumingqiao
我有 
中文的
小矿石
LV.10

晚上回去发给你,上传好慢啊

power on
LV.4
@小矿石
晚上回去发给你,上传好慢啊
 谢谢 在线等!
milkyo286
LV.4

到PCBDOWN.COM那个网站下载。。。

把WINDOWN下99SE所有文件删掉就可以安装。

bmwx1997
LV.7
到迅雷搜索     PROTEL99SE  金明杰汉化版
ycp6688
LV.3
@zhoumingqiao
中文的
能传一份给我吗?谢谢了!ycp731107@163.com
milkyo286
LV.4
@bmwx1997
到迅雷搜索    PROTEL99SE 金明杰汉化版
@milkyo286
http://www.pcbdown.cn/html/Protel/20070622/894.html 到这里找..

谢谢啦!!

@天使无情520
谢谢啦!![图片]

我有全中文版的,菜单和对话框全部是中文,没有一点英文,

不过纯中文版有的地方使用跟英文版不一样,我是用英文版的

power on
LV.4
@独在水乡
我有全中文版的,菜单和对话框全部是中文,没有一点英文,不过纯中文版有的地方使用跟英文版不一样,我是用英文版的

我的是纯英文的版本 里面的元件封闭库特别少 我还不会做。看坛友有的发的文件里面都是中文的就想也下载个试用一下看看