• 点赞

这个论坛快到末日了

事隔多年,回到这个地方,却发觉人士已非。最火的帖子居然是搞电鱼机的。我靠。。。这个板块号称是电源界,但是关于电源界的帖子几乎没有。中国电源行业今年风起云涌却没有一个帖子。比如年中时候的电池行业地震,比如金威园前几个月的人员流动风波和现金流风波。比如说今年中国移动招标短名单中大多数是国产品牌。爱默生和台达已经退出竞争。

当年那些牛人,也就是牛C他哥和牛A他弟现在都哪里去了?中国电源届还有没有人放眼世界?或者,那些号称对每个公司都有透彻了解的人都哪里去了?那些离开的时候咒骂原公司的人现在又混得怎么样呢?真是希望有人能分享一下!!

这个论坛需要争议,八卦和是非永远是媒体的动力。大家都出来八一八。

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
技术论坛~讨论技术为主~八卦和是非还是留在清闲斋吧~~~
@电源网-源源
技术论坛~讨论技术为主~八卦和是非还是留在清闲斋吧~~~
难道这不是清闲斋

楼主在这太屈才了,应该去国外传授MBA。

YinYuan
LV.5

你是牛C的哥

夜游侠
LV.5
吓我一跳!
@YinYuan
你是牛C的哥[图片]

难道我说的不是事实?清聊斋本来就应该是谈八卦的地方。现在这个地方除了个地方的人来搞个群,电鱼机,剩下的就是转出来的东西。

我问你,系统电源中国厂家中有几家做出来96%效率的?服务器电源中国有几家能做出白金效率的?怎么这些话题没有人去聊呢?

哈哈~ 八卦的人蛮多~ 无聊又八卦的人更多~ 所以有些想要干净的地方也是无力回天了~
w5244338
LV.9
@shijia0007
哈哈~八卦的人蛮多~无聊又八卦的人更多~所以有些想要干净的地方也是无力回天了~

路过!

哈哈!

有一定的道理,这论坛的高手多是卖东西的,那些处在电源技术前沿的,可能没有几个在论坛混。

不过对于我们这些新手,还是学到很多东西。

@zhangtao3b608
哈哈!有一定的道理,这论坛的高手多是卖东西的,那些处在电源技术前沿的,可能没有几个在论坛混。不过对于我们这些新手,还是学到很多东西。

全球排名第一权威,不知何以第一,何以权威。

什么原创,什么精华等,有时候觉得非常随意。

全球排名第一权威,不知何以第一,何以权威。什么原创,什么精华等,有时候觉得非常随意。
哈哈...你给我们来几个猛帖啊。这只是给大家提供了一个学习、交流的平台!同时,也是一个交际广泛、拓宽沟通的平台!大家说的也不一定全对,来坛子里面的大多数都是来学习的!希望我们共同进步!
阿丫丫
LV.8
人流量捏确实不如前,
@笨小孩1114
哈哈...你给我们来几个猛帖啊。这只是给大家提供了一个学习、交流的平台!同时,也是一个交际广泛、拓宽沟通的平台!大家说的也不一定全对,来坛子里面的大多数都是来学习的!希望我们共同进步![图片]
不用敲打我,我是个没有志气的新手;可电源网是全球第一,既然第一就要以第一要求自己。作为电源网会员,我觉得应该吸收优秀论文,开些专家论谈之类的。而不是一心扑在做广告上。
不用敲打我,我是个没有志气的新手;可电源网是全球第一,既然第一就要以第一要求自己。作为电源网会员,我觉得应该吸收优秀论文,开些专家论谈之类的。而不是一心扑在做广告上。
没有十全十美的事情啊。兄弟!凡是先从自身做起,因为面对现实,很多情况下是不得不改变自己,让其适应外界环境啊!在电源网里,也不是如此嘛!再次说一下,我也是菜鸟级,才入门电源。
易文锐
LV.6
@阿丫丫
人流量捏确实不如前,
我给你YES
@笨小孩1114
没有十全十美的事情啊。兄弟!凡是先从自身做起,因为面对现实,很多情况下是不得不改变自己,让其适应外界环境啊!在电源网里,也不是如此嘛!再次说一下,我也是菜鸟级,才入门电源。

是啊!世风日下,当我们还在自我吹嘘,自我陶醉时,别人已经超越了我们。

是啊!世风日下,当我们还在自我吹嘘,自我陶醉时,别人已经超越了我们。
我们只能靠自己努力啊!加油...
lxgmvp
LV.7
一语惊人啊!
zphropt
LV.4

同感.

@笨小孩1114
我们只能靠自己努力啊!加油...[图片]
ubastersuck
LV.1
@zphropt
同感.
你看那些号称军长的呀,上来就整个太监式的讽刺。至于吗??是骡是马拉出来练练不就得了?我说了一句,居然被人删了帖。。。
ubastersuck
LV.1
[图片]
帖子都移到站务去咯.....还电源界...