• 点赞

求教2407A的程序

我现在在编空间矢量控制的程序练手,可是老是不对.哪为大侠有两维空间矢量的程序,可否共享一下.谢谢!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
大家的程序都是不容易编出来的,而且个人的硬件也不一样,
你还是把程序贴出来大家看看.
我靠!
你把程序发过来,我问问公司的高手啊.
我靠靠!
indeboy
LV.3
怎么不对了,帖出来我来帮你看看.
我靠靠靠!
阿宝
LV.3
@indeboy
怎么不对了,帖出来我来帮你看看.我靠靠靠!
程序应该比较简单啊,书上都有啊,稍加更改就可以了
youngboy
LV.2
@阿宝
其实看了是不难,就是从书上抄下来的,改了一下.感觉没什么问题了,可是好象出来的波形就是不对.不知道一般调试程序应该按照什么步骤来呢?!谢谢!
youngboy
LV.2
@阿宝
还请教一下,我用的仿真器这两天老出现下面这种情况,原来对的程序现在也出不来了.不知道是怎么会事!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141443678.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
阿宝
LV.3
@youngboy
还请教一下,我用的仿真器这两天老出现下面这种情况,原来对的程序现在也出不来了.不知道是怎么会事![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141443678.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
书上的程序是用DSP 自带的硬件方式产生的SVPWM波啊,所以要改一下啊,还有你的仿真器好象有问题,你给仿真器的电源是多少伏的啊,应该检查一下JETA口的电平,还有你的CMD 有没有修改过?
youngboy
LV.2
@阿宝
书上的程序是用DSP自带的硬件方式产生的SVPWM波啊,所以要改一下啊,还有你的仿真器好象有问题,你给仿真器的电源是多少伏的啊,应该检查一下JETA口的电平,还有你的CMD有没有修改过?
我的仿真器就是他自带的5V电源,而且经常出现同一个程序两次运行输出波形不一样,不知道怎么回事.还有你说的CMD是什么意思,要在怎么修改?谢谢!
zhanglj_83
LV.1
@zhouxiaoyi
你把程序发过来,我问问公司的高手啊.我靠靠!
朋友,能告诉我你的邮箱吗.我把程序和文件发过来,你让你们公司的高手帮我看看,我也遇到这样的问题,谢谢
我的邮箱 zhanglj_83@yahoo.com.cn