• 点赞

求iw方案IN85-260VAC_输出10w_150MA_LED

1.输入电压:85-264Vac
2.输出规格:64V-74V_150MA
3.功率因素:0.97
4.电流谐波:
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.2
没人、
steving
LV.2
@569050629
没人、

PF值要0.97只能用自带PFC的IC,目前IWATT没有适合的产品

IW3620应用填谷PFC电路,PF值在0.94以上

需要IWATT,请和IWATT一级代理商联络:

新能基科技(香港)有限公司

李裔群(业务经理)

电话:15813882765

QQ:1946535119

LV.2
@allenliyiqun
需要IWATT,请和IWATT一级代理商联络:新能基科技(香港)有限公司李裔群(业务经理)电话:15813882765QQ:1946535119
我都给你打过电话、也给你qq上留过言、你就是不给我发资料、、、、、、、、、、、、、
LV.2
@steving
PF值要0.97只能用自带PFC的IC,目前IWATT没有适合的产品IW3620应用填谷PFC电路,PF值在0.94以上 
3620我每月都用10k左右,做的是350mA_20w驱动、PF校正我单做一级,能推荐个可靠性高的产品方案,PF值先不管、、
LV.2
@569050629
我都给你打过电话、也给你qq上留过言、你就是不给我发资料、、、、、、、、、、、、、

没人来、、

iwatt-szl
LV.7
@569050629
3620我每月都用10k左右,做的是350mA_20w驱动、PF校正我单做一级,能推荐个可靠性高的产品方案,PF值先不管、、

还没找到相同的,有60V 60mA和110V 30mA的方案