• 点赞

寻led吸顶灯电源

求购led吸顶灯电源,有吸顶灯电源现货的可以联系我,没有的就算啦,不要来问什么要求,因为串并连方式还没定,输入功率5~22W之间,输出隔离,光源为3528封装
想着先选电源再确定串并连方式,不想先行定下串并联方式在四处找合适的电源,谁有做吸顶灯电源的就谈,直接要样品实验定型

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hbxjwj
LV.2
ding
LED七彩灯,pwm调制渐明渐暗,流水灯、流星灯、拖尾流水,模式多样多变,效果图片只是个慢镜头抓图,实际效果如同水滴状,非常漂亮!有兴趣的朋友可以加我QQ:923719803,或者电话联系:13420917106
zheb8000
LV.4

应用于交流36V AC供电及DC模式供电LED升降压照明应用

MOB:13760313075
Q Q:523419010
Email:ZHEB8110@163.com

hbxjwj
LV.2
@hbxjwj
ding

zaiding

我到是提点信息,光源方面,现在5630性价比这么高,吸顶灯很多人都在用这个做,会不会更有性价比呢?

驱动我们有非隔离的,PAM99700。

@wuhs04063243
我到是提点信息,光源方面,现在5630性价比这么高,吸顶灯很多人都在用这个做,会不会更有性价比呢?驱动我们有非隔离的,PAM99700。

非隔离的要不要

vapower.cn.alibaba.com

cooper
LV.3
没有问题,我有。QQ:84615114
led风
LV.6
@cooper
没有问题,我有。QQ:84615114

东莞湘龙光电国际有限公司,专业的LED电源和方案的提供商。专业的LED室内照明专家。

XIANG_LONG2008@126.COM  13751306296

dgvery
LV.5
@hbxjwj
ding

顶起!~~~~我是做电源方面的我是做开关电源方面的测试仪器以及老化设备适用于LED驱动电源、开关电源、适配器等电源产品测试老化,我的QQ2259373914    联系方式:13829209851  何先生   希望和大家能精诚合作,共谋发展。

zqyi
LV.1
深圳世明伦,3瓦-200瓦都有,质量好,效率高,包3年,075523005386,13684970403
linheihai
LV.1
**此帖已被管理员删除**
开拓者1
LV.8
@linheihai
**此帖已被管理员删除**

现货,6串,N并,隔离电源,需要联系。

http://vapower.cn.alibaba.com