• 点赞

Royer电路请教

想用Royer电路做超低电压的升压 0.4-3V升到3.3V以上(晶体管需要用锗管)

请问royer电路的器件参数如何计算?有没有相关资料?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ssawee
LV.4
电流大概1-2A

给你一份资料,仅供学习交流使用啊。

关于Royer电路的基本原理及其设计方法 

cheng111
LV.11
@笨小孩1114
给你一份资料,仅供学习交流使用啊。[图片]关于Royer电路的基本原理及其设计方法 
这个资料不错。
ssawee
LV.4
@笨小孩1114
给你一份资料,仅供学习交流使用啊。[图片]关于Royer电路的基本原理及其设计方法 

资料中的公式1   那些符号对应的是什么?

怎么算的?

@笨小孩1114
@ssawee
资料中的公式1  那些符号对应的是什么?怎么算的?

你是说这个公式吗? 

如果是这个公式不懂,建议你看看磁学的基础知识,看赵修科老师的磁性元器件设计就可以啦,文档如下:

磁性元器件分册-赵修科 

ssawee
LV.4
@笨小孩1114
你是说这个公式吗?[图片] 如果是这个公式不懂,建议你看看磁学的基础知识,看赵修科老师的磁性元器件设计就可以啦,文档如下:[图片]磁性元器件分册-赵修科 

呵呵,磁方面学的不扎实

复习一遍知道了

谢谢 

@ssawee
呵呵,磁方面学的不扎实复习一遍知道了谢谢 

共同进步啦!加油!不懂就贴出来啦!

hugolhd
LV.4
@笨小孩1114

这个资料不错。自激推挽是很多小功率定压输入模块采用的拓扑!